Религия: анализ, критика, выводы > Клерикалы на марше

Ворон - ворону... нет, глаз все-таки клюет

(1/1)

Владимир Владимирович:

--- Цитировать ---Как РПЦ в Славянске своровало гуманитарку баптистов! ФОТО

Ох уж это РПЦ, ох уж этот Московский патриархат! То оружие у себя в храмах для представителей "русского мира" прячет, то заботливо раздает гуманитарку в разрушенных этим же "миром" городах и селах. Но, вот ведь дилемма, гуманитарка на деле оказывается не от РПЦ, а краденная!Как РПЦ в Славянске своровало гуманитарку баптистов! ФОТО Так, в Славянске это самое РэПэЦы раздавало гуманитарную помощь от имени Московского патриархата (целуйте ручки благодетелю Кириллу!), а на деле оказалось, что эта помощь была передана в район  "Всеукраинским Союзом Церквей Евангельских Баптистов"!

При этом, коробки с гуманитарной помощью, имели соответствующие наклейки со штампом баптистов, но их попросту заклеили аналогичными, но уже от имени "Московского патриархата". Соответствующие фото тут же попали в сеть.
Честно говоря, я даже не знаю, что и думать. Ведь тут два варианта, либо священнослужители попросту своровали гуманитарку, что невозможно, ведь они святые люди! Либо же РПЦ МП объединилась с баптистами... Каждый выбирает то, что вызывает.
--- Конец цитаты ---
http://www.news-cloud.net/news/ukraine/40852-kak-rpc-v-slavyanske-svorovalo-gumanitarku-baptistov-foto.html

La Reine Margot:
Они лучше себе руку отрезать дадут, чем с кем-то объединяться будут. Так что однозначно-заклеили и вперед!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии