Религия: анализ, критика, выводы > Клерикалы на марше

О греховности танцев

(1/6) > >>

Владимир Владимирович:

--- Цитировать --- Следственный комитет проверит видеоролик, на котором школьницы из Оренбурга исполняют откровенный танец. Танцевальный номер под названием «Пчелки и Вини-Пух» вызвал интерес у следственного комитета. Ролик на текущий момент набрал более двух миллионов просмотров. Следователей же интересуют не его художественные особенности, а участие в откровенном представлении несовершеннолетних девочек. На видео ученицы танцевальной школы выбегают на сцену в оранжево-черных купальниках и коротких юбочках. После чего они исполняют танец, известный как тверкинг — он включает в себя интенсивные движения бедрами и ягодицами. Теперь следователи устанавливают данные участниц танца, чтобы выяснить, есть ли среди них несовершеннолетние. А затем Следственный комитет обещает дать юридическую оценку действиям руководства танцевальной школы. Оренбургская администрация уже выяснила, что разрешение родителей на танцевальные занятия было, однако ни родители, ни дети не давали согласия на публикацию видео. По данным LifeNEWS, большинству участниц уже есть 18 лет.
--- Конец цитаты ---
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1530096-echo/

Любой танец есть "непристойность".  Уж верующие должны это знать.  Как и любая театральная постановка:

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1530280-echo/

"Царь-карлик" - это же оскорбление религиозных чувств путиноидов!

То же самое с кинематографией (все равно Н.Михалков ничего больше талантливого не снимет, зачем ему конкуренты?) и с иными видами искусств.  Поэтому истинный верующий может спокойно запретить все виды искусств (кроме церковного пения).  Завершение России.  А вы как думали?  Я ж не просто так напоминаю, что Россия кончилась.  Естественный процесс.  Даже не жаль.  Жалеть нечего.  Астахова, что ли, жалеть?

Владимир Владимирович:
Ну раз уж речь о танцах зашла...



Мария-Луиза-Элиза, герцогиня Беррийская, дочь регента Орлеанского.  Как там, у Гюго:

--- Цитировать ---В восемнадцатом веке герцогиня Беррийская, дочь регента французского
королевства, воплотила в своем образе все разновидности этого типа
распутных принцесс.
--- Конец цитаты ---
Человек, который смеется.

О ней же подробнее (на французском - https://fr.wikipedia.org/wiki/Marie-Lou ... l%C3%A9ans, и на английском - https://en.wikipedia.org/wiki/Marie_Lou ... l%C3%A9ans )  С ней, кажется, и Петр Первый имел аудиесию во время дружественного официального визита во Францию в 1717.

Думал-думал, кого же она мне напоминает.  Ба!..  Очень похожа на мою очень-очень хорошую знакомую 2006 года (хотя она не входит в число моих четырех супруг, два месяца были прекрасны).  Мы в испанском ресторане Питера:


Действительно, похожи :D

Владимир Владимирович:
Беседовал вчера на эту тему (нет, не о Марии-Луизе-Элизе, а об "оренбуржском феномене") с другом (верующий).

Он: я тоже этого не понимаю.  Что им эти танцы?  Я вот тоже балет люблю.
Я: "Аполитично рассуждаешь!" (с)  Все религии (включая православие) выступали категорически против театрального искусства, сатанизма и т.д.
Он: Ну я-то не против.
Я: Скоро твою жену заставят носить паранджу, чтоб не оскорблять чувства Кадырова.  И виноват в этом будешь ты...

Владимир Владимирович:
Иоганн Па́хельбель (нем. Johann Pachelbel, 1 сентября 1653 — 3 марта 1706) — немецкий композитор и органист. Творчество Пахельбеля — одна из вершин южнонемецкой органной музыки периода барокко

Широкой публике Пахельбель известен как автор Канона ре мажор: http://takebin.com/f/923o6C0steJft










Опять Мария-Луиза-Элиза в образе Флоры.

Вот это, я понимаю, монархия - любо-дорого посмотреть.  А вот эти:



извращенцы-мазохисты-некрофилы.  Едины в трех лицах.

alla:

--- Цитата: "Владимир Владимирович" ---Я: "Аполитично рассуждаешь!" (с)  Все религии (включая православие) выступали категорически против театрального искусства, сатанизма и т.д.
--- Конец цитаты ---

Кроме истинной религии. Истинная религия, Евангелие Иисуса Христа, приветствует и танцы и театр. И вдохновение(муза) приходит от Него - Бога Израиля.
У сатанистов есть их вдохновитель. И они должны быть.
В Книге Мормона написано, что противоположность необходима быть во всем. Если есть вдохновение от Бога, должно быть и "вдохновение" от Сатаны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии