Автор Тема: аль-Исра (Ночной перенос)  (Прочитано 1578 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн prorok

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 123
  • Репутация: +10/-4
аль-Исра (Ночной перенос)
« : 06 Февраль, 2016, 18:13:07 pm »
   
аль-Исра (Ночной перенос)
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
1. Пречист Тот, Кто перенес ночью Своего раба, чтобы показать ему некоторые из Наших знамений, из Заповедной мечети в мечеть аль-Акса, окрестностям которой Мы даровали благословение. Воистину, Он — Слышащий, Видящий.

Этот аят утверждает что Мухаммед был перенесен в Ирусалимма a от туда в космическоe путишествие в сем небесь к самому Алаху
в книге Бухари Мухамед расказывает о своем путишестви в Ирусалим на крылатой кобыле с женской головой
так вот в глубокой и темной ночью сел он на ал Бурака и поскакал вернее полетел
в Ирусалим в качестве навигатора служил сам ангел джабраил отличии от Мухаммеда
он имел опыть воздухоплавания и разбирался в навигации в условиях плохой видимости
Так вот долго ли коротко они летели , а если верить Мухаммеду то полет
Был на сверхзвуковой скорости а то и на уровне скорости света, так что когда он вернулся вода из упавшего кувшина не успела вылиться
К сожалению Мухаммед не сообщил нам технические характеристики
Этой чудо техники крылатой кобылы ал Бурака, но допускаю что кобыла ал Бурак помимо крыльев имела ещё и реактивный двигатель
О присутствии на на кобыле приборов ночного видения говорит тот факт что не смотря на глухую ночь, сверхвысокую скорость и песчаную бурю
Мухаммед заметил идущий караван и на лету через навигационную систему
Рассчитал время прибытия каравана ,наконец когда экипаж ал Бурака
То есть Мухаммед с Гавраилем прибыли в Ирусалим для молитвы в отдаленной мечети Ал Акса на поклонной горе они с горечи узнали что
Отдаленная мечеть а вернее второй храм был разрушен злостными римлянами аж 500 лет тому назад а новый мечеть будет построен только через 19 лет!!! «Но если гора не идет к Мухаммеду то Мухаммед идет к горе»
Все эти маловажные факторы не помешали Мухамеду войти в несуществующую мечеть и возглавить молитву ,тем более что по этому поводу с небес спустились все
Пророки начиная от Аврама до Исуса ,предварительно выучив арабский язык и Коран ,который правда ещё не был написан !
Передает Бухари что в Ирусалиме Ангел Габриэл (Джабраил) предложил
Выпить за это деле по сто грам.  Но Мухаммед будучи трезвенником вместо бокала вина взял на грудь чашу с молоком, да и не хотел Мухаммед в пьяном виде появляется перед аллахом ! всё-таки посланник   ,а аллах он будучи суровым мог и лицензии на пророческую деятельность лишить
В общем не стал Мухамед искушать судьбу! и поднялся по лестнице в небо
Предварительно спущенным с небес ангелом, сразу хочу отметить что подъем по висячей лестнице дело не из лёгких, тем более в космос где отсутствует жизненно не обходимый воздух ,учитывая что Мухаммед был без скафандра ! и здесь сарказм неверующих не уместен! всё-таки пророк
В общем поднялся Мухаммед в первое небо преодолев силу притяжения земли в месте с Джабраилом и они постучали в ворота , из рассказа Мухаммеда видно что в те времена ещё небело камер наблюдении и домофонов поэтому пророк Исмаил на внутренней стороне ворот
Через ворота пытался узнать «кто там»? Джабраил доложил что это он с Мухаммедом! После чего Исмаил (он же библейский Измаил) открыл ворота
Как рассказал сам Мухамед  пророк Исмаил не плохо там устроился и командовал огромной армией ангелов в количестве свыше 144 миллионов штыков! В задачу в которых входило борьба с небесными шайтанами
Правда как эта пехотная армия без космических кораблей выполняла свои боевые задачи Мухамед не разъяснил, а нам как правоверным остается верит ему на слово! Побывав в гостях у Исмаила Мухамед с Джабраилом
Продолжили путешествие на следующие небеса  к другим пророкам
Везде такая же процедура « стук в ворота, кто там? Это я! итд»
По пути Мухамед провел инспекционную проверку состоянии дел в аду и в раю! В аду он видел ужасные пытки! неверных из серии «Ужасы на улице Вязов» ,например он увидел женщину которую подвесили за грудь вонзив в них крючок при жизни оказывается она нагуляли ребенка от любовника!  а то что грешники уже оказались в аду до судного дня его вовсе не смутило! Не исповедуемы пути господни!
А в рая Мухамеду очень даже понравилось! Из его слов мы узнаем что правоверных там ждут целые гаремы девственниц красавиц
Служанки и личный виночерпий на каждого правоверного всевозможные яства дворцы и , люкс как 5 звёздном отеле оликлюзив!
Пируй себе дни на пролет пей вино и развлекайся с девками
Но все это надо сначала заслужить на земле и пройти испытательный срок!
Добавил пророк! К огорчению правоверных
Там же в небесах Мухамед увидел гигантский мечеть в котором молились ангелы мечеть эта со слов Мухамеда висела на небесах прямо над киблой
То есть если бы он упал то упал бы на запретную мечеть! Это не должно смущать правоверных так как в те времена солнце вращалось вокруг земли
А земля была не подвижна в космосе, а современные телескопы неверных
Не могут увидеть этот мечеть так как аллах так захотел
После долгих хождении по гостям наконец они добрались на верхний этаж неба там где сам аллах восседает на троне! Ангел Джабраил сказал Мухаммеду что у него нет допуска на секретную территорию и отправил Мухаммада одного к аллаху!  Зайдя к аллаху Мухаммед почтительно поклонился и поприветствовал аллаха!
Аллах важно восседал на троне закрыв лицо покрывалами, подозвав Мухаммеда к себе он положил ему одну руку на плечо а другое на сердце
И благословил его! Ну и за одно поболтал с ним о том и о сем, Мухаммед даже посчитал количество слов произнесенных аллахом их было 99 тысяч!
Аллах объяснил Мухаммеду как и сколько в день правоверным надо молится
Выйдя из апартаментов аллаха Мухамед зашёл к еврейскому пророку Мойсею который по совместительству был и мусульманским пророком сам того не зная! Он посоветовал Мухамеду поторговатся с аллахом и снизить
Количество молитв с 50 в день до разумного предела! Мухамед долго ходил туда и сюда между аллахом и Мойсеем и как бывший купец Мухамед искусно торговался с аллахом! В конце в концов они пришли к консенсусу и ограничили молитвы для мусульман до 5 в день
После официального завершения визита в небеса Пророк Мухаммед воодушевленный начел спускаться на грешную землю он вошёл в воздушную атмосферу земли и потом спустился к своему транспортному средству ал бураку
Сел на бурака и в мгновению ока  то есть со скоростью света вернулся домой
На утро он рассказал об своем чудесном космическом полете лицемеры не поверили ему и побежали к Убу Бакру в надежде разоблачит Мухаммада, Абу Бакр был поставлен в безвыходное положение здравый рассудок говорил что Мухаммед палку перегнул
А сказать правду означало конец делу ислама! Абу Бакр поступил как опытный политик и сказал « во истину он говорить правду» за что получил от Мухаммада титул «праведный»  более того ему пришлось
Подтверждать описания Мухаммедом отдаленной мечети ,Мухаммед красочно описывал этот мечеть который ещё не был построен сколько окон дверей какой дизайн здания итп.
Хотя других свидетелей кроме аллаха Мухаммед так и не привел
Допросить сегодня аллаха по понятным причинам не представляется возможным
Остается только верит Корану
Исходя из этих не опровержимых доказательств можно смело утверждать что Мухаммед является первым в мире космонавтом!
« Последнее редактирование: 06 Февраль, 2016, 18:17:06 pm от Satch »
Мухамед создал Аллаха по своему образу и подобию

Оффлайн prorok

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 123
  • Репутация: +10/-4
Re: аль-Исра (Ночной перенос)
« Ответ #1 : 17 Февраль, 2016, 23:14:03 pm »
По видимому Абу Бакр все таки разьеснил  тет на тет спецпосланнику аллаха что так называемая (мечеть ал Акса) второй Храм Ирусалиме разрушен римлянами 500 лет тому назад и что там на горе нет некаких строеный кроме мусора и бытовых  отходов! поэтому в той же суре находим грубейшее противоречие !
аль-Исра (Ночной перенос)

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

1. Пречист Тот, Кто перенес ночью Своего раба, чтобы показать ему некоторые из Наших знамений, из Заповедной мечети в мечеть аль-Акса, окрестностям которой Мы даровали благословение. Воистину, Он — Слышащий, Видящий.

узнав что мечети (ал Акса ) нет уже более 500 лет аллах (он же Мухамед) добавляет

7. Мы сказали: «Если вы творите добро, то поступаете во благо себе. А если вы вершите зло, то поступаете во вред себе». Когда же наступил срок последнего обещания, Мы позволили вашим врагам опечалить ваши лица, войти в Иерусалимскую мечеть подобно тому, как они вошли туда в первый раз, и до основания разрушить все, что попадало им в руки.

Тут мы видим что аллах страдает старческим слерозом, чуть раньше в этой же суре он утверждает что молился в ал Аксе а здесь что все было по его воле разрушенно!

далле аллах продолжает

16. Когда Мы хотели погубить какое-либо селение, то повелевали его изнеженным роскошью жителям покориться Аллаху. Когда же они предавались нечестию, то относительно него сбывалось Слово, и Мы уничтожали его полностью.

Мне кажется автор этих слов будуший монгольский завоеватель Чингизхан



Мухамед создал Аллаха по своему образу и подобию

Оффлайн Kochegar

  • с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • *******
  • Сообщений: 7 278
  • Репутация: +384/-487
  • верующий в русалок
Re: аль-Исра (Ночной перенос)
« Ответ #2 : 19 Февраль, 2016, 11:30:26 am »
Цитировать
16. Когда Мы хотели погубить какое-либо селение, то повелевали его изнеженным роскошью жителям покориться Аллаху. Когда же они предавались нечестию, то относительно него сбывалось Слово, и Мы уничтожали его полностью.

Статистика утверждает что смертность в мусульманских кварталах намного выше чем в европейских, а продолжительность жизни ниже. А поскольку это было замечено не только в европейских колониях вроде Туниса и Алжира, но и в Советской Средней Азии, то следовательно это не чужие боги гадят, но это есть воля самого Аллаха.
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн prorok

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 123
  • Репутация: +10/-4
Re: аль-Исра (Ночной перенос)
« Ответ #3 : 21 Февраль, 2016, 10:46:31 am »
Цитировать
16. Когда Мы хотели погубить какое-либо селение, то повелевали его изнеженным роскошью жителям покориться Аллаху. Когда же они предавались нечестию, то относительно него сбывалось Слово, и Мы уничтожали его полностью.

Статистика утверждает что смертность в мусульманских кварталах намного выше чем в европейских, а продолжительность жизни ниже. А поскольку это было замечено не только в европейских колониях вроде Туниса и Алжира, но и в Советской Средней Азии, то следовательно это не чужие боги гадят, но это есть воля самого Аллаха.

Связанно это суровостью заканнов Аллаха, за мелкую кражу отрубить руку, за поход на лево, закидать камнями, за сомнения в Аллахе и его спецпосланнике смерть через отрубания буйной головы, ну и лечением некоторых болезней кораном.
Мухамед создал Аллаха по своему образу и подобию