А куда это моё предложение кстати пропало уже? Сергей, это ты хулиганишь, или Википедия нарушает принципы свободного редактирования в православных разделах?
Павел, даже не пытайтесь. Пожалуйста не подумайте, что я хочу Вас как-то оскорбить или принизить, но людей с богословскими знаниями уровня атеиста, туда не впускают. Сектантов очень много, еретиков, атеистов и безбожников всех мастей очень много (сколько атеистов, столько и толкований Библии), и все хотят внести свои поправки в богословские разделы Википедии. Также есть и те, которые любят просто подшутить и поприкалываться.
Не все знают, но на Википедии есть
стабильная версия, которая патрулируется каждые несколько часов. Все изменения ведутся в логе, и перед тем, как изменениям попасть в стабильную версию, они обязательно проходят премодерацию. Чтобы Ваши изменения прошли премодерацию, они должны быть одобрены сообществом Википедии, перед которым Вы должны отстоять в
«бэкграунде» свою точку зрения, и когда Вы её отстоите, тогда Ваши поправки будут внесены в статью на Википедии. Впрочем, это ещё не гарантия того, что Ваши поправки там продержатся сколь долгое время.