Беседка на нерелигиозные темы > Поговорим за жизнь.
Музыка опять
Newman:
--- Цитата: Eleanor R от 13 Август, 2023, 21:11:56 pm ---Ну кто мне скажет что это хуже Зыкиной и Толкуновой?
Кто даст музыку в ответ?
--- Конец цитаты ---
Мы. Мы дадим в ответ музыку, хорошую и разную, вежливо и ненавязчиво, как и подобает джентльменам.
Приведенное Вами, Элеонора, не лучше и не хуже.
Это просто другое сделанное в другом времени для другой публики.
Кстати о другом времени.
Мне нравится советская эстрада 60х-70х и начала 80х.
В душе я неисправимый романтик до сентиментальности. Трогают меня эти песни. Не оставляют равнодушным. Затрагивают тонкие струны души.
Лариса Мондрус, очаровательная и задорная, спела эту песню когда я был учеником начальной школы. И с тех пор она всегда со мной.
Майя Кристалинская, лирическая и строгая, твои песни воспитывали в нас доброту и умение сопереживать.
"Ты не печалься".
Мария Пахоменко, спасибо тебе за "Карелию".
Героические стройки века воспеты и воспеты заслуженно.
О дружеской помощи и навыках выживания в тайге и не только:
Ирина Бржевская "Геологи" (1981). Когда в семье два геолога разлуки неизбежны. О любви в разлуке и важности родственных связей с явлениями природы. Кобзон с коллегами подпевают размышляя о том же.
Весна, тополя, подруги и вечная юность души - образец грузинской романтики. Спасибо, парни, это было здорово. Орэра.
"Эолика", Советская Латвия. Ноктюрн (1981). Рига прекрасна. Песня шедевр. Соответствие полное. А на сердце грусть.
Да, все прошло, а любовь жива. Всегда жива если истинна. "Оризонт" из советской Молдавии того же мнения. Поклон им.
Eleanor R:
Кто это МЫ? Люди, которые просто больны и живут в прошлом столетии, не понимая, что уже 21 век, а не совок прогнивший. Которых лечить уже нужно, но они не признают, что больны.Это характерно дня психически больных людей. Они никогда не признают то, что совершенно и безвозвратно БОЛЬНЫ.
Склеено 02 Июль, 2024, 11:45:57 am
Знаете какой слоган теперь у ватной пацриотической философии (или уж я не знаю как это... назвать)?
"Быть лучшим для своих а не для всего мира"
Ааааа.... как быть лучшим-то? Просто закрыть доступ ко всему мировому? Всех заставить жить прошлым, т.к. упырям пацриотам так комфортней?
Я в шоке от того что ублюдочное Рос ТВ транслирует Евро ... ИИИИ ублюдочные пацриоты довольны, живя прошлым, но даже в совковом прошлом не было ТАКОГО! Мы участвовали в соревнованиях (((Мы хотели быть лучшими во всем МИРЕ!!! Теперь мы просто согласились с ублюдлчным своим состоянием изгоев, вспоминая прошлое.
Склеено 02 Июль, 2024, 11:57:14 am
Склеено 02 Июль, 2024, 11:58:47 am
Склеено 02 Июль, 2024, 11:59:41 am
Склеено 02 Июль, 2024, 12:02:27 pm
Невман, что из музыки нашей великой путинской россии нашего века можете озвучить? Чтобы не только умы и вкус убогих пацриотов могли восхитить, но и всего мира?
Склеено 02 Июль, 2024, 12:07:56 pm
Мне вот из современного просто восхищает: (ЗЫ: Прошлое совковое и тем более современное настоящее проклятой россии даже сравнивать как жопу с пальцем)
mrAVA:
--- Цитата: Eleanor R от 02 Июль, 2024, 11:32:58 am ---Которых лечить уже нужно, но они не признают, что больны.Это характерно дня психически больных людей. Они никогда не признают то, что совершенно и безвозвратно БОЛЬНЫ.
--- Конец цитаты ---
Это вы сначала к себе должны применить, поскольку ваши истеричные вопли здоровый разум породить не может.
--- Цитата: Eleanor R от 02 Июль, 2024, 11:32:58 am ---"Быть лучшим для своих а не для всего мира"
Ааааа.... как быть лучшим-то?
--- Конец цитаты ---
Это означает перестать заглядывать в рот западной "ылите" и перестать предугадывать ихние хотелки. Мы честно пытались 30 лет с ними наладить взаимовыгодные равноправные отношения, но в ответ они лишь срали нам в душу всё более нагло. Теперь следует следовать СВОИМ интересам, принимая во внимание интересы лишь тех, кто придерживался с нами ровных или дружественных отношений. С остальными отношения лишь по полной предоплате.
quote author=Eleanor R link=topic=30876.msg588744#msg588744 date=1719919978]
Невман, что из музыки нашей великой путинской россии нашего века можете озвучить? Чтобы не только умы и вкус убогих пацриотов могли восхитить, но и всего мира?
Ровно тоже, что ВЫ озвучили из ВЕЛИКОГО искусства современной Запада. Т.е. НИЧЕГО.
Но если бы "оне" могли понять, то, например:
Склеено 02 Июль, 2024, 21:30:11 pm
--- Цитата: Eleanor R от 02 Июль, 2024, 11:32:58 am ---Мне вот из современного просто восхищает
--- Конец цитаты ---
Отвратительно.
Newman:
--- Цитата: Eleanor R от 02 Июль, 2024, 11:32:58 am ---Кто это МЫ?
--- Конец цитаты ---
Мы - это те, кто не отрицает огульно прошлое, а берет из него лучшее.)
--- Цитата: Eleanor R от 02 Июль, 2024, 11:32:58 am ---Мне вот из современного просто восхищает:
--- Конец цитаты ---
Спасибо, что поделились, Eleonor.
Но мне трудно восхищаться стилем и манерой современных исполнителей. Я просто не могу воспринимать это всерьез. Хип-хоповая манера производит на меня впечатление чего-то дистрофично-ипохондричного отягощенного долей врожденного дебилизма. Особенно в исполнении бледнолицых.
В те времена, когда рэп был еще мужественным и социально направленным он вызывал интерес. Сейчас все выродилось в какую-то коммерчески заточенную блевотину.
Мне гораздо больше нравится авторское исполнение. Просто, естественно, без дурацких ужимок и всхлипываний):
А из современных ребят отметил бы, например, Black Attack.
И тексты социальные и без охов-вздохов-всхлипов - не то что у большинства рафинированных недорэперов.
Eleanor R:
Уря! Ютуб заблокировали! Слава ватникам-путинистам западная музыка как и новости недоступны!!!
Навигация
Перейти к полной версии