Беседка на нерелигиозные темы > Поговорим за жизнь.
Почему люди такие уроды?? :))
Sherii:
Да я это понимаю, конечно :))) но как с этим мириться?? Как Вы с этим миритесь?
Born, но почему вы считаете, что у них нет способностей? Нормальные ведь люди в своем роде... но вот клинит их... Не могу понять почему... Не верю, что "мы" такие супер умные и продвинутые... Тут что-то другое... Желание быть "выше" других, "важнее"??... И это ведь никогда не выражается только в религии, всегда в дополнение идет расизм/антисимитизм и прочие прелести....
Born:
--- Цитата: Sherii от 15 Май, 2018, 17:23:47 pm ---Желание быть "выше" других, "важнее"??... И это ведь никогда не выражается только в религии, всегда в дополнение идет расизм/антисимитизм и прочие прелести....
--- Конец цитаты ---
Сапменсы прошли чрезвычайно трудный и долгий путь эволюции. И миллионы лет жизни в трибах никуда не деть. А там доминирование залог выживания.Вы же не отвергаете, надеюсь, что человек сугубо земной организм и биологический вид?
--- Цитата: Sherii от 15 Май, 2018, 17:23:47 pm ---Born, но почему вы считаете, что у них нет способностей?
--- Конец цитаты ---
Вы об людях слишком хорошо думаете. Вот поэтому-то вам и жить тяжело, что судите их не по-тому, что они представляют, а по себе, подсознательно желая, чтобы они были такие же как вы.
Sherii:
Born, вы меня раскусили :))) конечно, человек сугубо биологический вид со всеми вытекающими :))
Но если я о "них" хорошо думаю, то разве не справедливо предполагать, что "они" обо мне тоже могут хорошо думать?? Но не хотят, сволочи!!! :)))) (это шутка)
Born:
--- Цитата: Sherii от 15 Май, 2018, 17:42:36 pm ---Но если я о "них" хорошо думаю, то разве не справедливо предполагать, что "они" обо мне тоже могут хорошо думать?? Но не хотят, сволочи!!!
--- Конец цитаты ---
Конечно нет. И т.н. "простонародье", людей науки и производства, где требуется взаимопонимание и нормальные отношения считают блаженными дураками, потому, что сами обычные жадные и тупые скоты.
Sherii:
:good2 но почему????? Ведь мы же с ними вместе сидели за партами... дружили и все такое.....почему они такими выросли?
Навигация
Перейти к полной версии