Религия: анализ, критика, выводы > Государство и религия

Грозненский суд заблокировал страницу с 20-ю анекдотами на А-сайте

<< < (2/27) > >>

chatsky:

--- Цитата: Born от 22 Февраль, 2018, 18:06:42 pm ---а надо весь аул положить, иначе не поймут!
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Born от 22 Февраль, 2018, 18:06:42 pm ---Когда люди слов не понимают, надо отшибать мозги.
--- Конец цитаты ---
Не соглашусь. Закон - хорошее изобретение при нормальном его функционировании. А отстреливать всех неугодных - варварство. Судить весь аул за поступки одного человека - то же варварство. Прибегать к таким методам = стирать границы между собой и этим "мучеником ислама".

Born:

--- Цитата: chatsky от 22 Февраль, 2018, 19:00:49 pm ---А отстреливать всех неугодных - варварство.
--- Конец цитаты ---
Почему неугодные? Это объяснение людям правил сосуществования и общежития на Земле. Тем более, что нарушения таких правил происходят именно по причине лютой ненависти кавказоидов к русским. Все, кто не желает порядка и закона, а также ярым любителям шариата, давно ( ещё со времён Николая I "Палкина" и Владимира Ленина) попросили с вещами на выход. Есть такая территория, называется Сауди Арабийя, вот туда и надо всем любителям шариата.
--- Цитата: chatsky от 22 Февраль, 2018, 19:00:49 pm ---стирать границы между собой и этим "мучеником ислама".
--- Конец цитаты ---
Опыт еврейского государства Израиль, где подобные "аллахоподобные" тоже шляются по улицам, говорит о том, что одиночек не бывает, это продукты именно общины, где решили сделать из себя привелегированных и первосортных на основе местечкового понимания своей значимости.И в силу невозможности просвещения подобных общин и наказания за воспитание убийц ( пособничество), аул должен быть частично истреблён, все остальные выселены и никогда не должны вернуться. Это правильный и действенный метод.

go:

--- Цитата: Sorata от 22 Февраль, 2018, 17:57:20 pm ---Страница удалена?У меня не открывается.
--- Конец цитаты ---
Собственно, по постановлению шариатского суда, этот адрес заблокирован провайдером. Понятно, в кэше яндекса все видно, или если выкинуть из адреса необязательную часть, то тоже можно увидеть из-за чего буря в стакане случилась.
 
Склеено 23 Февраль, 2018, 05:45:40 am
--- Цитата: Born от 22 Февраль, 2018, 07:49:14 am ---Похоже, что начали шерстить всех без разбора
--- Конец цитаты ---
Я смог понять, когда запретили судом старое обсуждение про эвтаназию. Оно хоть и было в целом против эвтаназии, но аргументы противной стороны там тоже присутствовали. Это можно понять. Но здесь запретили адрес с меняемым содержимым - это просто бессмысленно. Да и шутки бессмысленно запрещать. Люди все равно будут смеяться, чтоб сума не сойти. Даже не известно, что за анекдот ввел их в транс. Про ислам например там ничего нет.

Судебные решения по запрету информации - дикая профанация. Мы присылали представителя на такие заседания. Там даже скриншотов не показывают, и в интернете ничего не смотрят. На одном заседании суда (сельский район), прокурор  и судья - две бабушки пришли под ручку. Им про белые и черные списки рассказываешь, про то как фильтрация контента технически осуществляется, а они кивают, но ничего не понимают в принципе. Итог - запреты и предписания. Дикость какая-то средневековая.

Born:

--- Цитата: go от 23 Февраль, 2018, 05:29:34 am ---Судебные решения по запрету информации - дикая профанация.
--- Конец цитаты ---
Я это знаю хорошо, камарад go, иначе не взялся бы вести тему "компьютерная безопасность"( там ничего экстраординарного, но как залезть в кэши поисковиков и архив всего интернета показывал).
--- Цитата: go от 23 Февраль, 2018, 05:29:34 am ---Итог - запреты и предписания. Дикость какая-то средневековая.
--- Конец цитаты ---
А что Вы ещё хотели, всё как у Салтыкова-Щедрина: ташшить и непущщать.

Sorata:

--- Цитата: go от 23 Февраль, 2018, 05:29:34 am ---Собственно, по постановлению шариатского суда, этот адрес заблокирован провайдером.
--- Конец цитаты ---
Тут дело не в провайдере: страница не открывается и через vpn.
Впрочем, понимаю, что иного выхода, кроме как удалять, и не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии