Если вы не в курсе, то Воскрес и вернулся.
Ну так предъявите его скорее, не томите!
И слава Ему за то, что терпит все это, мягко говоря, беззаконие.
А мусульмане говорят, что это Аллах терпит наши беззакония.
Так кто из вас врет, матушка?
Воскресение Христово было и его ученики были бы клиническими идиотами, если бы увидев Воскресшего Христа, в конце своей жизни (кстати, своей смертью умер только один из них), подумали бы: "Не было второго пришествия, значит, обманул".
Оказывается, второе пришествие было. Оригинально.
А все теперь ждут третего?
Ад и Рай - состояние человеческого сердца. Главная заповедь: возлюби Бога своего превыше всего. "Где сердце ваше, там и сокровище ваше". Кому-то сокровище - деньги; кому-то - девушка; кому-то - внучок; кому-то - слава и почести и тд. Человек, который не исповедуется в грехах, не думает о Боге, не пытается узнать о Нем, не разговаривающий с ним; не размышляющий о Нем; не причащающийся; закрывший от Него свое сердце; после смерти уже не сможет что-либо изменить. Первородный грех - зараза, которая может погубить душу. Причастие и покаяние, если хотите аллегорично, возвращение блудного сына к своему Отцу.
Мусульманам не пробовали такие советы давать?
Я уверена,что источник жизни - Бог. Ваша версия?
А многие болельщики уверены, что Спартак - чемпион.
А Рамзан Кадыров уверен, что ему Аллах деньги даёт. Он это каждый день вслух по телеку говорит...
Христос сказал "Бодрствуйте" т.е. будьте готовы к приходу в любой момент, потому что "В чем застану, в том и судить буду".
Меня это не впечатляет.
Сказать можно всё, что угодно.
Хрущёв сказал, что мы будем жить при коммунизме...
Я не уверен, что именно Христос - командует парадом на всей планете.
Так, кроме него ещё много есть надуманных персонажей, желающих судить-рядить грешников...
Не он первый, не он и последний.