Религия, теизм > Секс и религия

Советы мужчинам и юношам: как встречаться с девушками по-христиански.

<< < (9/9)

Rufus:
На "Ахилле" есть хороший ответ на похожий вопрос: Как воцерковленной женщине знакомиться с мужчинами?

--- Цитировать ---Ответ, как мне кажется, очевиден: «воцерковленной женщине» знакомиться с мужчинами нужно так же, как и любой другой
--- Конец цитаты ---

А вот тут прикольные объявления православных знакомств.

Карман Вопросов:

--- Цитата: Rufus от 06 Март, 2018, 16:36:04 pm ---А вот тут прикольные объявления православных знакомств.
--- Конец цитаты ---

Прикольное одно:  :mosking
знакомлюсь с православным ! можно с председателем совета директоров или что-то типа этого ,сама жду когда выйду на пенсию , подрабатываю уборщицей 3 раза в неделю ,20 лет в разводе -хотелось бы замуж .

Остальные серьёзные.

karavanbashi:

--- Цитата: Roland от 04 Март, 2018, 05:57:44 am ---
--- Цитата: Ми-6 от 03 Март, 2018, 09:21:25 am ---Для всех? Даже для праведных праведников?
--- Конец цитаты ---

Нет конечно, праведники не умирают, герои не вмирають. Праведники наследуют жизнь - вечное удовольствие в раю.

--- Цитата: Ми-6 от 03 Март, 2018, 09:21:25 am ---"Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул, но Я иду разбудить его" (Ин. 11:11)

А сон и вечные муки - совсем не одно и то же.

--- Конец цитаты ---

А чего же Лазаря его домашние не разбудили? Лазарь праведник - он бы попал на Лоно Авраамово, если бы не воскрес. Лоно Авраамово - это приятная штука, но рай в раз 20 круче думаю.

Склеено 04 Март, 2018, 05:58:50 am
--- Цитата: Ми-6 от 03 Март, 2018, 19:25:01 pm ---А что заставляет независимого от ортодоксов СНД-шника поддерживать НЕбиблейский догмат вечных мук?

--- Конец цитаты ---

Почему это он небиблейский? Другое дело, что в Библии есть разные взгляды на этот вопрос, в Торе вообще не говорилось про жизнь после смерти.

--- Конец цитаты ---

учитывая сколько нас и наших гукающих предков ушло "к праотцам", то тесновато там, плюнуть некуда... Народу не протолкнуться, какой это рай...? Есть нет простора для одиночества? Жопами что ли толкаться в райском блаженстве.? Лучше уж полностью утилизироваться, к тому же после мучений на земле никакой уже пресловутый раз не страшен... 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии