Религия: анализ, критика, выводы > Секс и религия

широкие ли взгляды атеистов? А в случае с транссексуалами?

<< < (26/27) > >>

HappySovok:

--- Цитата: Born ---Либерда в своём самом неприкрытом мурле! "Сияющий град на холме" - слышали, слышали.
--- Конец цитаты ---
Уж не знаю, насколько он там сияющий и насколько на холме. Ну даже если и нет, это не отменяет отсталость российской психиатрии. Если уж мы такие посконные и духовные, что запад такой плохой, то чего ж тогда не запилили собственный аналог DSM с гомосексуализмом и советчиной? А всё просто: чтобы сделать такой классификатор, требуется серьёзная работа, на которую психиатрия уровня страны третьего мира не способна. В точных науках сильны, а тут ни фига. А если не способны - то только вливаться в мировую психиатрию, честно признав свой провинциализм и не выдумывая несуществующих диагнозов вроде "гомосексуализма", "вегетососудистой дистонии" и т.п. И дело не только в ЛГБТ, далеко не только.


--- Цитировать ---Ну и её злокачественные ветви, проросшие на новоявленной "Земле обетованной" - мормоны, всякие там амиши и пр.пр.
--- Конец цитаты ---
Амиши и мужеложество? Да ладно. Они ж такими ударными темпами растут, высокодуховным России и Ирану такое и не снилось. У нас такая демография была во времена разве что Николая II.


--- Цитировать ---начали атаку на гетеросексуальную нормальность половых отношений
--- Конец цитаты ---
А чем это плохо для простого обывателя-гетеросексуала? Ведь гетеро они гетеро не из-за того, что это нормально. А потому что прёт же.

StrongBeer:
А чем это плохо для простого обывателя-гетеросексуала?
Тем, что уроки Истории в школах сокращают, чтобы освободить место для уроков по пропаганде гомосятины и Закона Божия. Причем делают это специально - до полового созревания детей. Т.е. уже в начальных классах.

HappySovok:

--- Цитата: StrongBeer ---Тем, что уроки Истории в школах сокращают, чтобы освободить место для уроков по пропаганде гомосятины и Закона Божия. Причем делают это специально - до полового созревания детей. Т.е. уже в начальных классах.
--- Конец цитаты ---
Это в каких школах и в какой стране? Вот про пропихивание Закона Божия под видом ОПК в России слыхал. Но гомосятина-то где: даже просто половое воспитание "ниасилили" же. В стране свирепствует ВИЧ и абортов куда больше, чем в "гомосячьих" Нидерландах, но нет, духовность(TM) же.

Born:

--- Цитировать ---это не отменяет отсталость российской психиатрии.
--- Конец цитаты ---
И что же эти "продвинутые" пиндосские психиатры позволили группе первертов и психопатов определять внутреннюю политику государства? Почему не выступили за признание физиологической нормы основой государственной политики в области психического здоровья нации?

Knightofoisters:

--- Цитата: Антиморис от 13 Август, 2020, 03:36:01 am ---У меня гендерная дисфория но я никогда не считал и не считаю это чем-то нормальным, это расстройство психики которое приводит к страданиям и утрате социальных контактов. Это неизлечимая болезнь и таких как я в идеале надо бы изолировать от общества для их же блага.

То, что тот, кто создал тему 7 лет назад тут так описал РАДУЖНО свою жизнь - не верьте.  Скорее всего он создал эту тему в редкие дни просвета тяжелейшей депрессии, по себе знаю. Я сам никому не говорил никогда о своей проблеме, но  о ней догадывались многие, и я так часто получал физически и морально, что сейчас живу почти в полной изоляции.

Как-то сидел я и мои одногруппники, они увидели тян и начали её обсуждать, а я возьми и брякни что у неё колготки с красивым рисунком или вроде того. Они враз замолчали и уставились на меня. Я не сразу сообразил, что сказал лишнего. И вот этот человек, ТС, всерьёз рассказывает о дружбе с женщинами, которые НЕ знают кто он такой ? Мужики в миг понимают всё, а женщины - нет ? Охохо.

Вера в Бога это отказ от самообмана. А трансы живут в самообмане. Хочешь стать женщиной - Бог, если он есть, единственная твоя надежда, только он это способен сделать. А бред про трансгуманизм противно слушать. Вот на что я не транс, но меня порой напрягает этот инфантильный мальчишеский трэш из комиксов.

--- Конец цитаты ---


Бредятина какая-то. То, что у вас дисфория (дискомфорт) - ещё ни о чём не говорит.

Транс женщина, написавшая здесь, это и есть женщина, которая по ошибке природы родилась с фенотипом мужского пола. К психическому это не имеет никакого отношения.

Не проецируйте своё на остальных.

И странно, что вы, как аргумент, вспоминаете бога на атеистическом форуме.
Склеено 01 Июнь, 2022, 23:36:36 pm
--- Цитата: StrongBeer от 13 Август, 2020, 17:54:25 pm ---"У меня гендерная дисфория..."
Во времена Пушкина говорили на простом русском языке. "Гендерная дисфория" называлась "половая распущенность". И была двух видов: содомия и зоофилия.

--- Конец цитаты ---


У геев нет половой дисфории. Половая дисфория - это страдание от того, что человек с мозгом одного пола родился в теле другого пола.

Геи - это мужчины с мужским мозгом, которые любят других мужчин.
Склеено 01 Июнь, 2022, 23:37:48 pm
--- Цитата: Eleanor R от 13 Август, 2020, 18:44:10 pm ---Я, лично, просто спокойно отворачиваюсь, как от язвы, к примеру. Брезглива.

Отношусь, как к болезни, наверное, да.

Воот алкашей сегодня выгнала с детской площадки - это да. Но ведь упирались, гаденыши. Уселись так привольно на солнышке, разложили на скамеечке свои бутылки, стаканы, закуску...
И еще орут, что я нарушаю их гражданские права.
Ну как так можно? Вышла погулять с малышкой на свою площадку во дворе.

--- Конец цитаты ---


отличное сравнение! Типично мещанское такое. Сравнить человека с транссексуальностью, который уже прооперировался, вдруг с алкашами. Связи никакой. Наверное, это женская логика.
Склеено 01 Июнь, 2022, 23:43:49 pm
--- Цитата: StrongBeer от 17 Август, 2020, 13:50:56 pm ---"Кстати, а какой смысл быть гомофобом для атеиста?"
А психически здоровые мужики - они все гомофобы. Гомофобы и бабники.

--- Конец цитаты ---

а ещё насильники, педофилы, маньяки, убийцы.

Кстати, если на то пошло, то трансвеститы - это 99 % гетеросексуалы. Так любят женщин, что аж сами хотят ими стать хоть на время (не путать с транссексуальностью, конечно).

Вирджиния Принс - трансвестит на гормонах. Ненавидел геев и был бабником. А ещё сиськи себе отрастил. Очень гордился быть такой вот девушкой с членом.

И ведь вы все такие. В генеральских лампасах Сердючка сидит.

Ну а мне то что? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы других не обижало. Но вы видимо из-за своих вот комплексах как раз и норовите постоянно подчёркивать какие вы гомофобы и бабники. И всё через баб, через баб самоутверждаетесь. Без них же вы, очевидно, просто ноль без палочки. Больше похвастаться нечем.

Жалкое зрелище.
Склеено 01 Июнь, 2022, 23:49:08 pm
--- Цитата: StrongBeer от 18 Август, 2020, 01:02:27 am ---Для тех хто в танке: согласно современных психиатрических исследований, как минимум 1% любых крупных обществ - это психически нездоровые люди. Маньяки, педофилы и прочие больные люди. Раньше, повторяю - раньше, считалось, что и геи - из той же категории. Согласно современным демократическим взглядам, общество не должно себя защищать от маньяков и педофилов. А чо такого? Они просто не такие как все - и публично об этом заявляют. В традиционных обществах, люди не больны демократией головного мозга. Поэтому изолируют от общества людей с опасными психическими расстройствами. Повторяю ещё раз, геев сажали за публичную деятельность. А так - если они тусовались строго внутри своего сообщества, и не занимались совращением малолетних - никто их не трогал. В любом крупном городу у них было своё место, где они тусили - и никто их не трогал. Пока они в политику не лезли, или не начинали нарезать круги вокруг местной школы.
Одно дело быть малолетним дебилом и вопить про демократические ценности. И совсем другое - быть взрослым человеком и иметь своих детей. И знать, что эти пидары им в уши ещё с детсада дуть начинают, чтобы потом подкарауливать их на выходе из школы.

--- Конец цитаты ---


А девочек из школы подкарауливать гетерастам это нормально? Гетерастов-то поди больше )
Склеено 01 Июнь, 2022, 23:52:23 pm
--- Цитата: Shiva от 18 Август, 2020, 08:52:23 am ---
--- Цитировать ---...тот же Ленин как раз был за ЛГБТ...
--- Конец цитаты ---
Прикольно получилось. С радужным флагом ходил?
 Я вот тоже полагаю, что гонения на геев недопустимы - своим сфинктером совершеннолетний гражданин вправе распоряжаться свободно. При этом я таки не "за ЛГБТ"...

--- Цитировать ---Но только западные страны как-то сильнее это переосмыслили и дальше продвинулись тут в плане прав человека.

--- Конец цитаты ---
Согласен, в среднем и сильнее и дальше. Но по мне , так с "дальше" кое-где несколько переусердствовали. Позитивная дискриминация - тоже дискриминация.

--- Конец цитаты ---


Быть геем - к сфинктерам не относится. Быть геем - это быть мужчиной, который любит мужчин. Не все геи практикуют анальный секс.

А есть гетеросексуалы, которые очень даже практикуют - их страпонят женщины или они сами балуются. В секс-шопе большой ассортимент.
Склеено 01 Июнь, 2022, 23:56:11 pm
--- Цитата: StrongBeer от 18 Август, 2020, 09:45:13 am ---]
Наука давно и правильно определила геев и лизбиянок как полноценных больных, нуждающихся в психиатрической помощи.

--- Конец цитаты ---


По-моему, это вы нуждаетесь в психиатрической помощи - у вас обсессивное расстройство.

ВОзможно, вам нравится пеггинг или переодевание, вы это связываете с гомосексуальностью и оттого переживаете всем доказать, что вы не такой.

Кстати, а оральный секс, мастурбация - это тоже психические заболевания?

В таком случае всё, что не ведёт к деторождению можно считать психическим заболеванием, так что, если балуетесь чем-то подобным, будем вас лечить.
Склеено 01 Июнь, 2022, 23:59:52 pm
--- Цитата: Born от 18 Август, 2020, 12:21:02 pm ---HappySovok


--- Цитировать ---И приводите ссылку лишь на психиатров из какой-то развивающейся страны, причём если судить по психиатрии - то на страну третьего мира. Ей ли учить США и тем более ВОЗ?
--- Конец цитаты ---
Либерда в своём самом неприкрытом мурле! "Сияющий град на холме" - слышали, слышали.
Только дело то в том, что признание педерастии нормой решение политическое и отражает коренные интересы одной из правящих групп. Всё довольно просто, отбор кандидатов на ключевые посты происходит ещё в колледжах -университетах, вот педерастическое лобби и внедрило туда своих эмиссаров. Позже нельзя, взрослого сформировавшегося мужика уже на сторону педерастов не перетащить никак. Вот и развращают инфантильных юнцов.

--- Конец цитаты ---


Вы уж как-то определитесь, если это врождённая болезнь, то перетащить никого нельзя никаким образом.

Иными словами, опять бред.

Рекомендую вам вспомнить вашу же цитату:

"Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя."

Именно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии