Изба-Дебатня > Изба-Дебатня

Зависимость между атеизмом и полом атеиста/атеистки

<< < (2/5) > >>

antirex:
Странный он какой-то, этот nrisimhacaitanya...
То его на онанизм тянет, то на гомосятину...
Мож он форумом ошибся?..

phat:

--- Цитата: "Владимир Владимирович" ---Не в тему, но было бы интересно опросить христиан: какого пола их бог?
--- Конец цитаты ---
Сам термин "отец" - предполагает наличие мужских половых органов. Христиане-"интеллектуалы" тщетно пытаются представить его в неоплатоническом духе - мол он запределен, бесстрастен, без пола и т. д. Тем не менее, слова сами за себя говорят,  - есть отец, должна быть и мать, иначе получается ерунда.  А вот матери  то и нет. Есть дух. Поэтому компания получается странная - папа, сын и дух. Хотя вроде на иврите дух женского рода, и возможно когда-то мог быть заменителем жены.

phat:

--- Цитировать ---Итак атеисты и атеистки верите в такого Бога?
атеистки - в Кришну у которого 16 00 жен
атеисты - в Богиню Мохини, которая своей красотой очаровала даже Господа Шиву
--- Конец цитаты ---

До тебы никак не дойдет, что все эти гаудиа-вйшнавские байки, которые  придумали сами гаудиа-вайшнавы для гаудиа-вайшнавов, актуальны только в компании гаудиа-вайшнавов. Шиваиты процитируют свои байки, только там герой будет Шива и он будет круче Вишну... И причем доказательств в реальности этих баек нет ни у тех ни у этих. Это уж вопрос предпочтения - нравится быть еб..мым Кришной - выбирай Кришу, нравится Шива - выбирай Шиву.

Владимир Владимирович:

--- Цитата: "Eugeny Anatolievich" ---
--- Цитата: "Владимир Владимирович" ---Не в тему, но было бы интересно опросить христиан: какого пола их бог?
--- Конец цитаты ---
Как бэ для христиан не принципиально, если говорить о Боге-Отце, которого они любят как дети отца. Христос однозначно мужского пола и писька у него есть, которую как положено обрезали на 8-й день. Православные и католики празднуют обрезание. Св.Дух вообще хрень непонятная. Сексуальных извращений с богом у христиан нет.
--- Конец цитаты ---
Если не считать того, что душа у христианина - женского пола.

nrisimhacaitanya:

--- Цитата: "Eugeny Anatolievich" ---А Мохини, которая на самом деле Кришна, интересна разве что любителям трансвеститов и транссексуалов. Геи с удовольствием вашу Кришну полюбят, если он у них отсосёт и зад подставит.
--- Конец цитаты ---
да вы что!!!  :?  :?  :shock:  :(
а это кто?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трансвестизм_(переодевание)
Трансвестизм (травестизм) (от итал. travestire — переодевать) — переодевание в одежду, которую общественные нормы и условности предписывают противоположному полу. Может являться симптомом гендерной дисфории.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Транссексуальность
Транссексуальность (транссексуализм) — медицинский термин, обозначающий состояние несоответствия между анатомическим полом индивида и его гендерной идентичностью (психическим полом).

Такое состояние несоответствия порождает у индивида тяжёлый психический дискомфорт, называемый гендерной дисфорией, сопровождающийся депрессией, которая может привести к самоубийству. Повышенная частота больших депрессий и самоубийств у транссексуалов, не подвергавшихся гормонально-хирургическому лечению, как по сравнению с подвергавшимися таковому, так и с общей популяцией подтверждается многими исследованиями, в частности [1].


---
э нет .вы ничего не поняли. Кришна или Вишну может принять аватару даже животного.
как вам объяснить... Солнце - оно светит даже на коровий навоз, но это не значит что Солнце оскверняется.

Так и Кришна - хотя Он является как разные аватары - это не значит что он принимает недостатки филосфоия разных людей с разными отклонениями

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии