Блин, ну почему все атэисты так тупы? У человека первый пост и он умудрился ничего нормального не написать.
Словарь Broilerа
тупой - тот, который не нравится Broilerу
нормальный - то, что ему нравится.
Учту. Постараюсь в глазах Broilerа выглядеть наиболее тупым.
и философа Леонида Андреева.
Я, конечно, понимаю, что для атэистов любой философ это фантаст,
из Вики - "...Мальчик рос в Москве, с детства начал сочинять стихи и прозу — уже тогда с элементами мистики и фантастики..." Или вы считаете эгрегоры Шарданкара - реальностью? У вас, наверное, дома эгрегор живёт? Когда философ обобщает опыт человечества - он не фантаст. Когда придумывает из головы чертей - таки да. Потому что реальность - видна из окошка. Для всех общая. А черти у меня, например, с другим количеством рогов и окрашены поярче.
атэизм тоже фантастика, причём явно не научная, ибо создан такими же философами.
Как раз научная Фантастика - атеистична.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Научная_фантастика Если в ней и встречаются "боги", то это лишь высокоразвитые инопланетяне.
1. Почему это Хаббард после?
Ну, до. То, что у Рона Лафайетыча были больше возможности в публикации, а у Андреева - меньше, на предмет не сильно влияет. Например, Андреев умер в 1959, а Хаббард продолжал писать ещё лет 20. Главное - всё это есть выдумки авторов.
православные, мусульмане и индуисты всех их признали святыми и пророками.
2. Данный текст иначе как бред не воспринимается.
Какой - "роза мира" или "Инцидент 2"? Я о том, что если бы "открытие" Андреева было истинным, все религии единогласно признали бы его великим_пророком, Матрейей и Неиллюзорным Мошиахом. А вот нет, почему-то оккультистом кличут. Причём все сразу. Да, общее есть - ненависть к иным.
Рериховцы и хаббардисты примерно так говорят, но мы, христане, тут причём?
А вы все в белом, и говорите "наша религия, вполне возможно, не истинна, и не даёт пути к спасению.". Ага. И христианство, как известно из истории, отличалось крайней веротерпимостью к любым, даже малейшим отклонениям. Филокве, сэр!
Там же ясно говорилось о сравнении двух звёзд.
Там говорилось об идеальной звезде (которая суть тот самый конь в пустоте) и о том, что не имея такой звезды, нельзя сравнивать реальные.
Особенно по понятию хорошо-плохо. К звезде понятия хорошести применимы. Примерно также, как вкус к лаве. А интересно встретить живого реалиста, я думал это направление давно заглохло.
Да и откуда взять идеальную звезду?
Вы её каждый день видите, если туч нет.
Это? Жёлтый карлик??? Это - идеальная звезда? Тогда Ксения Собчак - Мисс"мира 2008.
....................
Кароче, это либо крутой юморист, либо товаристчь явно не в себе.
А почему либо-либо. Может, я - сумасшедший юморист. Не забывайте, что устами безумца часто говорит св.Дух. И вы можете его ненароком похулить. А этого Старик не прощает - птичку обижать!