Автор Тема: Чего нам вскоре ожидать от эволюции атеизма и в России?  (Прочитано 17734 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Максим

  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: 0
(Нет темы)
« Ответ #30 : 30 Ноябрь, 2007, 19:50:01 pm »
См последний мой пост на
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=3896&start=60
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максим »
«Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога». (Библия, Псалом 52:2, (1000 лет до Р.Х.))

Оффлайн Forni-Cat

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 414
  • Репутация: 0
(Нет темы)
« Ответ #31 : 29 Декабрь, 2007, 12:25:55 pm »
Меньше читайте Интерфукс-религию. Они куплены. См., в частности, недавнюю дезу о высказываниях Гинзбурга, якобы одобряющих ОПК под новым фиговым листком. Приведённый в начале темы пост относится к той же категории, что и католические байки о том, что презервативы не защищают от ЗППП. Сознаюсь чеТСно: у меня он лопнул только один раз, а именно когда я его в пятом классе (соответствует нонешнему шестому) надул на школьном дворе и одноклассник потрогал его пальцем. Резина истончается при надувании.

Учитесь у таиландских монахов, одобряющих половое просвещение в школах. Причём устами главы их Махасангхи. В этой связи замечу, что средний возраст начала половой жизни в этой слывущей весьма либеральной стране -- 19 лет. А ещё попробуйте с тайкой из мейнстрима поговорить на улице. Потом расскажете мне, сколько мата услышали. Сексуальная революция зародилась в христианских странах как единственный и вполне логичный результат прессинговой христианской морали. Нет, не в восточной и юго-восточной Азии, а в Евро-Америке. Вот и делайте выводы о дальнейшм направлении эволюции атеизма. Да, ещё один момент по части статистических данных: самый низкий уровень подростковых беременностей в атеистическо-буддийской Японии, давно уже интодуцировавшей половое воспитание: 4 (!) на 1000 подростков в год. Самый высокий -- в ханжеских христианских Америке и России. Наберите в любой искалке teenager pregnance rate in Japan. И ещё в той же Японии один их самых низких уровней абортов: 300 с чем то тысяч в год при 120 с чем м-нах населения. Так-то вот.

СМЕРТЬ ХАНЖАМ!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Forni-Cat »
Страдаю индуцированным парапутиноидальным бредом. ©

Оффлайн Forni-Cat

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 414
  • Репутация: 0
(Нет темы)
« Ответ #32 : 30 Декабрь, 2007, 07:50:29 am »
Хотя замечу, что вчера, когда писал это, был не вполне в духе.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Forni-Cat »
Страдаю индуцированным парапутиноидальным бредом. ©

Оффлайн Дориан Грей

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 3 446
  • Репутация: 4
(Нет темы)
« Ответ #33 : 30 Декабрь, 2007, 08:39:58 am »
Пропустил ранее эту тему. Просмотрел первое сообщение и подумал... ну и что...? Психиатры-идиоты, которых всегда хватало. Я так думаю это не доминирующее мнение даже в немецкой психиатрии. Геи, которые заражают друг друга СПИДом. Их проблемы...

А что эти врачи и эти геи не могут быть ревностными христианами? Ещё как могут! Помните великолепного Творца эпохи Возрождения? Звали его Микеланджело. Уживался как то сам с собой... :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Иван Пашук

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 102
  • Репутация: 0
(Нет темы)
« Ответ #34 : 21 Октябрь, 2008, 04:58:22 am »
Поразился тому, насколько суть рассуждений и споров удалена от названия темы.
Предлагаю вернуться к формату рубрики и поговорить не о педофилии и прочих психических заболеваниях,
а о желаемом, прогрессивном, закономерном направлении эволюции атеизма. Включая Дарвинизм.
 
 В частности, совершенно справедливо было заявлено о том, что дискуссия должна отталкиваться от безупречных фактов. Ибо мысль, рождённая на платформе умозаключения, которое, в свою очередь, плясало от высказывания имярека такого-то, способна завести либо в психушку, либо в то повсеместное свинство, что являет собой современное мировое сообщество. Россия в первую очередь.
Собственно говоря, лично я не наблюдаю принципиальных различий между мировым сообществом и гросспсихушкой. Одна большая сплошная клиника на вольном выпасе, то есть, без стен, решёток, спецперсонала и смирительных рубашек.

В качестве пищи для дискуссии даю не клитор девочки и её вагину, а два, даю голову на отсечение, безупречных факта.

Факт первый.
Имеется многочисленное количество находок, доказывающих существование разумной жизни на планете Земля и 100, и 400 миллионов лет тому назад.  То есть, в период, когда еще не появились динозавры, млекопитающие, обезьяны!
Так в сейфе одного американского университета (научно-познавательную передачу ВВС захватил не  с самого начала) лежит окаменевший пальчик 14-летней девочки доисторической эпохи.

Факт второй.
Руководимая мною ученическая научно-исследовательская лаборатория, исследующая проблему под названием «Разумный космос и будущее человечества», в мае 2004 года совершила экспедицию на станцию Новые Пески с целью выяснения обстоятельств странного железнодорожного происшествия. («Техника - молодежи»,  №8, 1989 г.). Нам удалось побеседовать с дежурной по станции Паншуковой - непосредственным участником ЧП.
Так вот, в 11 часов вечера перед локомотивом, тянувшим порожняк на Костомукшский ГОК, неожиданно спереди и справа возник «светящийся тазик», как его описала Зоя Григорьевна. С этого момента состав полностью вышел из повиновения машиниста и его помощника. Любые их действия локомотив игнорировал, повинуясь некой неведомой силе. Состав нельзя было остановить!
Навряд ли в роли тяговой силы выступал светящий объект. Был эпизод, когда «тазик» исчез из поля зрения, а более чем тысячетонный состав продолжал «бунт».
В результате происшествия. 1. Сэкономлено 300 литров дизельного топлива. 2. Помощник машиниста, переживший стресс, отказался выполнять свои служебные обязанности и домой возвращался пассажиром пригородного поезда. 3. Участница войны Зоя Паншукова бережно хранит экземпляр журнала «Техника-молодежи» в доказательство личной причастности к неординарному событию в жизни Карелии, России, всего человечества.  4. Ученые по-прежнему несут ахинею по поводу того, что в 10 км от моего дома наблюдалось особое состояние атмосферы, а потому в цилиндрах дизеля локомотива горение дизтоплива происходило по принципу ревущей плазмы токомака.

С учётом данных фактов у вас возникли соображения на предмет дальнейшей трансформации
как атеизма, так и мировых религий!?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Иван Пашук »

Оффлайн Дориан Грей

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 3 446
  • Репутация: 4
(Нет темы)
« Ответ #35 : 22 Октябрь, 2008, 11:15:37 am »
Для атеизма ничего не меняется в данном аспекте. Всё о чём вы тут говорите это либо шарлатанство, либо непонимание предмета.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

 

.