Меня мало интересуют странные, труднообъяснимые происшествия, документы, которые происходят с конкретным человеком, техникой, природой. Я подбираю своеобразную картотеку по известным историческим деятелям, Нострадамусу и Ильфу. Интересуемое время - при жизни и после смерти Нострадамуса. Акцент на Россию.
Поставленные задачи.
Через анализ подобных явлений выявить технический возможности Высшего Разума космоса (Бога, инопланетян, цветочка в горшочке), попытаться поставить себя на его место, вскрыть ход мыслей, пожелания, его оценку качественного состояния земной цивилизации и конкретных личностей. Пытаюсь найти ответ на вопрос, почему старший товарищ не идёт на открытый контакт.
Есть и иные.
Скажите пожалуйста, кто работает в данном направлении, какие есть публикации?
Болтовни много со стороны как боговерующих, так и уфологов, а крупиц рационализма, практических рекомендаций ноль. Я ушёл далеко в отрыв. У меня отработана целая философия.
Чудеса, отобранные из таких соображений, а не типа "30 лет Маруся не могла иметь детей, и вдруг Боженька сыночка послал" - их можно частично пояснить, понять.
Случай с Павлом Бородатовым и его "молочными" братьями мною трактуется так.
В довоенное время еврей Ильф находился в пророческом контакте с ВРК. Самом высшем типе контакта. Ильф питался подаваемой космосом информацией, пытался изменить общество в лучшую сторону.
Ага! Как бы не так. Попробуй его изменить. Особенно власть.
Ильф умер. Но космос-то никуда не делся. Ситуацию отслеживает. По произведениям Ильфа, по СССР, по мировому сообществу.
И тут я подвернулся. Во мне нет ничего особенного. Фамилия только вот любопытной становится в латинице. Pashuk. Пасхук. Пас хук. Получающий некий пас и наносящий соответствующий нокаутирующий удар. (Немалое количество политиков нокаутировал уже).
Иван Пас Хук заглянул в творчество пророка второго тысячелетия Ильфа и его боевых соратников глубоко, доподлинно. Дело пророка Ильфа можно и нужно продолжать.
ВРК также по стоящей, занятной работёнке соскучился. Вот он и сотворил фокусы с Пашкой Бородатовым. Чтобы не смел над апостолом Иваном Пашуком, над разумным космосом изговляться.
Кстати. Сейчас Пашка в Лондоне. Наворовал денег Остап Бендер ельциновско-путинского периода и сбёг. Думаю, жизнь этого пройдохи была и остаётся не сладкой.
Даю очередное чудо, привязанное к пророку Ильфу. Также имевшее место после смерти Ильфа.
Ниже приведенная ссылка открывается вот этим чудесным рисунком.

Задумайтесь над ним хорошенько! Бюджет завшивевшей России на ближайшие три года - малой закорючки данного документа не стоит.
http://www.proza.ru/2008/04/16/141Я пытался найти сына Петрова, чтобы узнать о происшествии подробней. На моё электронное сообщение не ответил. Возможно, умер.
Если среди нас есть москвичи, попытайтесь найти родственников Петрова.
Был, был конфликт между пророком Ильфом и апостолом Петровым. Петров наказан страшнее некуда.
Наказан чудесным, простому человеку неподвластным образом.
Вот вам и всплыло одно из свойств ВРК.
Когда хочет, когда нужно, становится душегубом!