Не возражаете, если подключусь к нескучной и чрезвычайно ответственной, ключевой дискуссии? Эт вам не фиговые национальные проекты, которые по своим финансовым ресурсам ("амбициозности") гораздо меньше состояния отдельных частных лиц типа Абрамовича.
Считаю себя профессионалом в затронутой области космических бытия и познания. Много лет вел занятия в рамках дополнительного образования школьников. Наша ученическая научно-исследовательская лаборатория исследовала проблему, озаглавленную мною как
"разумный космос и будущее земной цивилизации".
На данный момент мировым сообществом используется несколько принципов поиска доказательств существования внеземного разума. Угроханы миллиарды долларов государственных средств и личных сбережений энтузиастов. Я прибег к оригинальному, никем до меня не апробированному способу доказательства участия внеземного разума (Бога в архаичном понимании) в ключевых общественно-политических событиях землян и судьбах отдельных избранных личностей на отрезке времени с середины XVI века по настоящее время.
Финансовые затраты, подчеркну, смехотворные. Кабинетная работа. Экспедиция с выездом на место происшествия всего лишь одна. Факты и люди сами летели в умело поставленные сети.
Однако, уловили грандиозность целей, задач и результатов скрупулёзного научного поиска?
Если атеисты, уфологи, НАСА, политики, религиозные деятели и прочие вращаются вокруг вопросов:
- есть Бог или нет Его?
- существуют инопланетяне или нет?
-научно-технические принципы стремительного полёта тарелок инопланетян,
то я акцент сделал не на форме, не на демонстрации, а сущности. Меня мало интересует облик, терминология, орудия труда и быта внеземной категории. Меня и вас могут и должны интересовать их (Его) цели, устремления, возможности, опыт, морально-нравственные устои.
Мы, ищущие и неудовлетворённые, должны поставить перед собой и обществом далеко отсроченные, вместе с тем жизненно необходимые ориентиры. Не просто болтовня, глядя в потолок, а какую
политическую, материальную, морально-нравственную и иную выгоду можно получить, познав сущность до сих пор нераспознанного, интригующего, мистического, могущественного, недосягаемого явления.
Преамбула длинная и скучноватая. Можно было выразиться короче, в стиле лозунга.
Силу и Мощь Бога (инопланетян или чего там ещё) осознанно привлечём во благо землян!
Берём быка, в смысле проблему, за рога. И смело крутим. Как ягнёнка. Наплевать на авторитеты. Мы сами с усами.
Суть методологии научного поиска.
Как известно, в ядерной физике отправной точкой длительных, впоследствии высокопродуктивных изысканий явился изначально непонятный, таинственный факт засветки фотоплёнки в темноте неизвестными лучами.
Мною в качестве отправной точки было взято открытие Дмитрия и Надежды Зима. Авторами до конца не доведенное, не распознанное.
Излагаю прорыв, что потомки назовут величайшим научным достижением ХХ века. (Успехи квантовой релятивистской физики, космонавтики и информатики будут называться на втором, третьем и четвёртом местах).
Дмитрий и Надежда Зима в 1998 году выпустили книгу «Тайна Нострадамуса раскрыта». Общий тираж подходит к миллиону.
(В интернете ищите сайт то ли мужа и жены, то ли брата и сестры. Я искал контакта, но они избегают общения. Не дали адрес и в московской редакции).
Авторы обратили внимание на странности письма пророка, адресованного королю Франции Генриху II. Небольшое послание писалось год с четвертью, был перевран титул короля и допущено 4 вопиющие ошибки на 10 дат, почерпнутых из Священного Писания.
Ученые сложили все сроки жизни библейских героев, указанных Нострадамусом. Получилось несколько цифр на отрезке от 0 до 4173. Далее, следуя лишь слегка завуалированным указаниям, они двумя независимыми способами вышли на переводной коэффициент 11,11.
Один из способов нахождения 11,11.
Мишель приказал похоронить себя стоя. Справа и слева от тела положить по две свечки. Причём указал невероятно высокую, сумасбродную стоимость покупки. Конечно же, мудрец сделал всё от него зависящее, чтобы странное пожелание привлекло ещё больше внимания.
Так вот. Исследователи полученные числа разделили на коэффициент 11,11 и сложили их с датой, когда пророк поставил подпись под посланием в будущее. Ведь королю письмо не направлялось. Очередной намёк, подсказка. Опубликовал письмо секретарь уже после смерти пророка.
Расчеты Дмитрия и Надежды Зима совершенно неожиданно вывели на 1812 год, 1914-1918, 1938-1945. Всего 26 хорошо известных дат. Шкала обрывается на отметке 2035 года.
Узловые точки на траке исторического времени четко совпадают с описанием исторических личностей. Пытливый исследователь легко узнает внешность, ключевые моменты поведения и политической биографии Людовика ХIII, Нарбонна, Солка, Наполеона, Ленина, Сталина, Гитлера, Франко, Де Голля, Ельцина и иных. Причем несколько фамилий из будущего Нострадамусом Мишелем-старшим записано без искажения.
Приведу по памяти единственный пример предсказанного поведения узнаваемого вождя.
Шалаш его любит проветренный воздух,
Отребье поможет его приютить.
Каково? Мурашки по коже от обилия мистики, мощи, непонятной точности "астрологического" предсказания. Оказывается, сроки Второй мировой войны Нострадамусом указываются правильно. Мы же ошибаемся, завираемся. Война ёмкостью в 50 000 000 трупов, действительно, началась в 1938 году с аннексии Чехии.
Где-то в конце книги авторы пишут о том, что, будучи в свое время комсомольцами и атеистами, невольно подумали о том, что некая могучая космическая сила правит мирами.
Я пошёл дальше Дмитрия и Надежды. Сделал шаг, на который они не отважились и отважиться не могли. У меня ведь задолго до них были любопытные наработки по пророку Ильфу. Нострадамус и Зима подкинули недостающее звено прогрессивной
КОСМОГОНИЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ.
Термин рабочий.
Объяснение феномена точного предсказания будущего врачом из провинциального Салона Мишелем Нострадамусом таково.
Впрочем, речь идёт не о предсказании. А об управлении будущим.
План развития земной цивилизации, сообщенный пророку Нострадамусу в середине шестнадцатого века, потому осуществлялся безупречно точно во времени и в пространстве, что
был неоднократно проверен, отработан Высшим Разумом космоса на более великовозрастных планетарных цивилизациях космоса!
В своем развитии человечество повторяет путь тех планетарных цивилизаций, что зародились раньше нашей. Мы должны следовать по их стопам подобно тому, как неразумное теля следует за маткой. Мы должны брать иные высоты научно-технического, политического, морально-нравственного форматов. Дабы скорее уйти от всего того дерьма, в которое погрязли под лозунгами так называемого самообразующегося мирового капиталистического рынка и демократии.
Предмет особого разговора. В рамках данной темы бучу лучше не начинать.
Убедительно доказано наличие внеземных планетарных цивилизаций? Есть желающие поспорить? Готовы выложить весомые контраргументы?