Автор Тема: Инопланетяне  (Прочитано 55035 раз)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #70 : 13 Июль, 2008, 12:48:26 pm »
Цитата: "Новикова Юлия"
Лично я жду прорыва в науке - обнаружение следов (пусть хотя бы и самой простейшей) внеземной жизни на Марсе. Это докажет В ПРИНЦИПЕ возможность зарождение жизни вне Земли. Значит - это не уникальное явление и может быть распространено во Вселенной.

Думаю, ждете зря. Быстрее мы уж ее сами синтезируем. Вряд ли жизнь есть на Марсе (что, однако, ничего не доказывает). :>
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #71 : 13 Июль, 2008, 13:30:23 pm »
Лично я жду прорыва в науке - обнаружение следов (пусть хотя бы и самой простейшей) внеземной жизни на Марсе. Это докажет В ПРИНЦИПЕ возможность зарождение жизни вне Земли. Значит - это не уникальное явление и может быть распространено во Вселенной.
Жизнь - закономерное явление. Это объясняется уникальными свойствами углерода и его положения в таблице Менделеева. В частности его уникальная особенность  в том, что никакой другой элемент периодической системы Менделеева, кроме углерода, не может создавать стабильные молекулы со столь разнообразными пространственными конфигурациями и размерами, с таким разнообразием функциональных групп. Основа этого – ковалентные связи углерода с другими элементами. Первичная причина этого, опять-таки, условия упаковки атомов, отвечающие положению углерода в таблице.
Углерод обладает и еще одной уникальной особенностью:  прочность ковалентных связей атомов углерода между собой и с такими элементами, как, например, водород, кислород, азот, сера, фосфор намного больше, чем для комбинаций атомов других элементов.
С учётом этого, при химических возаимодействиях углерода в химических реакциях, жизнь просто НЕ могла не возникнуть.
НЛО ни разу не видела, настораживает, что их стали видеть исключительно после выхода книги Герберта Уэлса... Что-то не верится мне совсем в НЛО.
Если НЛО и есть (ну не все же наблюдатели вруны), то его природа земного происхождения. Неопознанный он и есть не опознанный. Не разобрался человек, что именно он видел..То ли звездочку, то ли бумажку ветер гнал...
А прилетать к нам инотланетянам нет ни какого резона.
Земляне ведь не собираются лететь в ближайшем будушем искать братьев по разуму. Ну, а почему тогда инопланетяне обязаны лететь на Землю?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #72 : 14 Июль, 2008, 04:44:40 am »
Обнаружение такой жизни дало бы науке невероятно много - отсутствие материала для сравнений земной жизни с иными формами очень сдерживает целые отрасли биологии.

НЛО ни разу не видела, настораживает, что их стали видеть исключительно после выхода книги Герберта Уэлса... Что-то не верится мне совсем в НЛО.
Раньше видели летающих чертей и ведьм на помеле... :lol:

Но вообще-то бум НЛО пришелся на начало 50-х, что объясняется и вправду вполне земными причинами - резким возрастанием числа всяких летающих устройств, зондов и разведывательных аэростатов, а также реальным переходом в космическую эру, от чего и обыватель, наконец, проникся пониманием возможности космических полетов и внеземного разума.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Оффлайн vlgru

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #73 : 29 Октябрь, 2008, 08:37:59 am »
Не совсем в тему, но исследования Склярова и его фильмы
дают новую точку зрения.
http://lah.ru/fotoarh/megalit/s-amerika ... acs/48.jpg
http://lah.ru/fotoarh/megalit/s-amerika ... acs/46.jpg
Перу Боливия. Задолго до Инков.

---
Ковчег Завета.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от vlgru »

Оффлайн Keen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #74 : 29 Октябрь, 2008, 12:18:57 pm »
Цитата: "vlgru"
Не совсем в тему, но исследования Склярова и его фильмы
дают новую точку зрения.

Я уже давал здесь ссылки на его работы.

Кстати на форуме ЛАИ Дмитрий Павлов предложил 30 000 дол + оплату постановки эксперимента, если найдётся тот кто сможет сделать хотя бы один гранитный блок аналогичный блокам гранитной части облицовки пирамиды Хефрена ВРУЧНУЮ, тоесть как описано в оф версии.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Keen »

Оффлайн vlgru

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #75 : 29 Октябрь, 2008, 15:22:09 pm »
Я указал 2 фильма, которые сильно меня
удивили. А где Вы дали ссылки, на какой ветке?
Где на Ateism.ru обсуждаются артефакты?

Оффлайн Keen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #76 : 29 Октябрь, 2008, 16:01:35 pm »
Цитата: "vlgru"
Я указал 2 фильма, которые сильно меня
удивили. А где Вы дали ссылки, на какой ветке?
Где на Ateism.ru обсуждаются артефакты?

В этой теме, где в итоге все очень отклонились от основной темы
и обговаривали датировки, пирамиды, способы строительства и прочее
http://ateism.ru/forum/viewtopic.php?t= ... sc&start=0

Там есть ссылка именно на первый фильм по Эгипту и пирамидам.
Указанные Вами фильмы вышли совсем недавно и являются продолжением серии экспедиций.

Мне там ещё БухалычЪ обещал свои коментарии на статью оставить,
но наверно уже забыл.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #77 : 30 Октябрь, 2008, 00:27:43 am »
Вот люди развлекаются. Присутсвие инопланетян ищут. Весьма преуспел кажется Деникен (фамилию по памяти пишу), но всё это домыслы. Массу экспериментов уже провели по сборке пирамид. Вам вё мало. Кстати, почему именно пирамиду Хефрена? Я например видел док. фильмы, в которых участники строили пирамиды, мосты для римской армии, таскали статуи на острове Пасхи и проч. Ничего невозможного нет. Не надо египтян выставлять за идиотов.
Например здесь есть информация от том, что некоторые блоки искусственного происхождения. Так что не надо истерик по поводу невозможности создания пирамид - ищите способы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Keen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #78 : 30 Октябрь, 2008, 11:22:56 am »
Цитата: "Рендалл"
Массу экспериментов уже провели по сборке пирамид. Вам вё мало. Кстати, почему именно пирамиду Хефрена? Я например видел док. фильмы, в которых участники строили пирамиды, мосты для римской армии, таскали статуи на острове Пасхи и проч. Ничего невозможного нет. Не надо египтян выставлять за идиотов.

И где эта масса экспериментов?  :lol: Мне известны только неудачные попытки. 7 пирамид значительно отличаются по технологии, о чём я уже писал в выше указаной теме (прочитайте всю тему).
Да и вообще доказывать уже что либо неохота, особенно если
нет начитки по материалу.

Кста найдите мастеров по обработке гранита. Проведите эксперимент и получате 30 000 $

Оффлайн vlgru

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #79 : 30 Октябрь, 2008, 17:10:28 pm »
Цитата: "Рендалл"
Вот люди развлекаются. Присутсвие инопланетян ищут....

---
Там ищут следы древней цивилизации.
Про Перу Боливию - есть чему подивиться.