MA85KRни адекватных атеистов.
Ну какбэ, какая-то новая градация. Научных атеистов знаю, стихийных атеистов знаю, сильных и слабых атеистов тоже слыхал."Нормальных" не знаю. Поясните, что хоть вы подразумеваете под этим термином?
Склеено 28 Октябрь, 2022, 19:39:29 pm
VivekkkПечально, почти никто из верунов не может противопоставить атеистам внятную логическую аргументацию, фактическое обоснование своих взглядов. Как, впрочем, высказать точку зрения по современной философии.
А вот вы читали опусы нового вещателя истин на нашем российском болоте Александра свет Гельевича ибн Дугина? Это вообще философия? Какая-то нелепая, корявая попытка предъявить счёты постмодернистам, псевдоинтеллектуалам "экономической монетарной философии" Фридману и Саксу. Хотя это вовсе и не философы а либерально-троцкистские сектанты, сводящие многообразие хозяйственной и экономической деятельности всех укладов и всех формаций к денежной эмиссии, обменному курсу и ставке Центробанка. В том -то и весь фокус, что и даже постмодернистские тексты там писать стало некому, так всё выродилось. нУ А Дугин вместо очевиднейшей и разгромной критики всего этого идеалистского барахла изволит выдать свою густопсовую азиопскую псевдоидеологию под видом философии. Впрочем, что бы он не болтал а выходит незабвенное уваровско-хомяковское: "Православие, самодержавие, народность".
Склеено 28 Октябрь, 2022, 19:53:40 pm
Вот идеалистики разнообразные много потешались над марксизмом-ленинизмом и диалектическим материализмом как его составной части. Сколько разные дебилы от философии поминали Ленину "неисчерпаемость электрона". Кстати сказать сейчас возьми первую десятку физиков и спроси что есть электрон и почему он не делим и откедова там и масса и заряд и спин и всё чего душа пожелает, а вот неделим и элементарен? Так посмотрите какую ахинею понесут светила на эту тему. Прошло , меж тем 110 лет. Так же и с диалектикой материалистической. орут всякие черти о её ложности, но ни слова опровержения по-делу и , к тому же, втихаря, как что -либо не выходит и концы с концами не вяжутся, так пользуются вовсю этой клятой расзаклятой диалектикой материализма и её законами.