Религия, теизм > Уголок блаженных и верующих
Инструкция от Сатаны для Христиан, как легко попасть в рай ничего не делая
Мишка:
vonekay, вы на вопрос-то ответьте, кем вы себя числите: христианином, сатанистом, или атеистом?
А уж потом будем говорить, чего я могу подобрать, а чего не очень.... :)
Ну и ссылку на первоисточник неплохо было бы, потому что отрывок серой не просто пахнет, а воняет откровенно.
vonekay:
--- Цитата: Мишка от 23 Июнь, 2025, 11:44:13 am ---vonekay, вы на вопрос-то ответьте, кем вы себя числите: христианином, сатанистом, или атеистом?
А уж потом будем говорить, чего я могу подобрать, а чего не очень.... :)
Ну и ссылку на первоисточник неплохо было бы, потому что отрывок серой не просто пахнет, а воняет откровенно.
--- Конец цитаты ---
Поскольку опус Сатаны типа, пусть я буду Сатанист, в конечном счете вся логика строится внутри Христианской системы, атеистом тут быть не положено. А вообще разницы нет, как вам уже сказали. С точки зрения святых атеист = сатанист.
Мишка:
--- Цитировать ---Поскольку опус Сатаны типа, пусть я буду Сатанист
--- Конец цитаты ---
Ну я так и понял.
--- Цитировать ---С точки зрения святых атеист = сатанист.
--- Конец цитаты ---
Я не святой, мне проще. :)
--- Цитировать ---в конечном счете вся логика строится внутри Христианской системы
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
В Христианской системе сатана - отец лжи.
Таким образом, любое его утверждение есть ложь.
То есть, весь ваш опус - ложь, от первой буквы и до последней.
А так же ложь и ваше утверждение о том, что
--- Цитировать ---вся логика строится внутри Христианской системы
--- Конец цитаты ---
Ложь, или пагубное заблуждение. :)
Всё. 8)
vonekay:
--- Цитата: Мишка от 23 Июнь, 2025, 12:31:25 pm ---В Христианской системе сатана - отец лжи.
--- Конец цитаты ---
В крокодиловой системе крокодил призывает животных поглубже заходить в воду, когда приходят в болото попить воды, называя это добром для жаждущих, а утверждающих обратное лжецами, надо ли спрашивать лжёт ли он, если система крокодиловая, априори он лжёт и говорит только то, что выгодно ему.
Было бы странно если бы два врага не называли друг друга лжецами. А вот верить в то, кто из них лжёт, а кто нет это уже выбор человека, вы верите, что Бог не лжёт. У меня основания считать, что он лжёт есть.
Если Сатана отец лжи, то кто Бог убивающий детей как прямо так и при ноевом потопе?
Склеено 23 Июнь, 2025, 13:49:24 pm
--- Цитата: Мишка от 23 Июнь, 2025, 12:31:25 pm ---В Христианской системе сатана - отец лжи.
Таким образом, любое его утверждение есть ложь.
--- Конец цитаты ---
Вам не стыдно слепо следовать вере, мол Христианство говорит, Сатана отец лжи, Вы такой ок повторяете Сатана отец лжи. Свои мозги есть?
По существу критики не увидел. Заявлять, что Сатана отец лжи, значит слепо в это верить. Я с таким же успехом верю, что Бог отец лжи и у меня свои аргументы, убийство детей и прочие убийства необоснованные, после которых он с улыбкой на лице называет себя добрым, любовью, как маньяк держащий в руке ножь истекающй кровью может такое говорить.
Мишка:
--- Цитировать ---В крокодиловой системе крокодил призывает животных купаться как можно ближе к Болоту, называя это добро, а утверждающих обратное лжецами, надо ли спрашивать лжёт ли он, если система кроводиловая, априори он лжёт и говорит только о, что выгодно ему.
--- Конец цитаты ---
vonekay, я понимаю, к чему вы ведете... но дело в том, что сатанинская система доказала свою провальность на практике, которая, как говорил К.Маркс, есть критерий истины. :)
--- Цитировать ---Было бы странно если бы два врага не называли друг друга лжецами. А вот верить в то, кто из них лжёт, а кто нет это уже выбор человека, вы верите, что Бог не лжёт. У меня основания считать, что он лжёт есть.
--- Конец цитаты ---
(пожал плечами) "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". Вы взрослый человек, имеете право выбора. Но, опять же, практика показывает, что ваш выбор... даже не тупиковый, а провальный, для вас, разумеется.
Впрочем, у меня есть значительная доля уверенности в том, что вы "перебеситесь", и со временем найдете для сатаны подобающее ему место. Зачастую так и происходит. :)
Навигация
Перейти к полной версии