Научный атеизм: теория и практика > Философия и религия

Я прав

(1/8) > >>

Игорь Анатольевич:
Верующий -- это тот, кто обиделся на атеистов, а атеист -- тот, кто обиделся на верующих. Потому что у поведения и деятельности всегда есть мотив. Поэтому я не хочу слушать бредовые аргументы ни со стороны верующих, ни со стороны атеистов, которые еще тупее. Я не верю в бога и не критикую веру в бога. Мне одинаково пофиг на оба бреда. Я критикую тупость. И у больных верующих и у больных атеистов слишком много тупости. У атеистов даже больше.

Shiva:

--- Цитата: Ильф и Петров ---Паниковский пил наравне со всеми, но о боге не высказывался. Он не хотел впутываться в это спорное дело.

--- Конец цитаты ---


--- Цитировать ---Я прав
--- Конец цитаты ---
Конечно-конечно. Узбагойтесь...

Rufus:
Данная тема - хороший пример того, как встав в якобы беспристрастную и равноудаленную позицию, тарищ не является ни беспристрастным, ни равноудаленным.
Некоторым стоит об этом подумать.

Shiva:
 Она бы и  - да, но некоторым так и до сих пор не очевидно, кто из перечисленных больший эксперт-микробиолог-вирусолог, Соловьев или Латынина?
 Как думаете, кто? :)

Rufus:
Тот, кто делает ссылки на научные исследования. 8)
А Соловьева и Латынину можно сравнить по уровню зарплаты и по предоставляемым возможностям. У одних вилла в Италии и прайм-тайм, а других регулярно избивают "патриотически настроенные личности".
И те, кто считает, что они одним миром мазаны - просто негодяи.


Аналогично и с атеистами и теистами (возвращаюсь к теме). Одним - по 3 храма в день, строящихся на бюджетные деньги, другим - судебные иски и нападения всяких православных активистов.
Одни имеют свой телеканал на всю страну, где могут нести любую чушь про Матронушек и облетах с иконами вокруг Москвы в 41г, а другие вынуждены оглядываться, как бы не оскорбить чьих либо тонких чуйств.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии