Религия: анализ, критика, выводы > Раздел верующих

Жизнь после смерти у Маркса, Энгельса и Ленина

(1/9) > >>

Виктор С.:
Жизнь после смерти у Маркса, Энгельса и Ленина Встретились после амнистии, отбывавшие наказание в аду, духи Маркса, Энгельса и Ленина. Начали они корректировать своё учение. Маркс сказал: «Религия – это сладкий опиум для атеистов». Энгельс его поправил «очень сладкий опиум». «Товарищи классики, вы не правы», - заявил Ленин и воскликнул: «Религия – это светлое будущее человечества! Так сказал Бог!».  Вытянул правую руку вперёд и, немного картавя, произнёс речь: «Товарищи! Творец определил главное звено цепи, за которое можно вытянуть все социально-экономические проблемы страны и всего мира. Слава Аллаху! Мы большевики-коммунисты, наши академики, профессора долго и безуспешно его искали. К чёрту коммунизм! Вперёд в процветающее будущее с совершенной демократией!». После этого громко и торжественно запел Гимн «Богократов» на мотив революционной песни «Варшавянка»:



«Творец научил по договору выбирать,
Мы не дадим нашим слугам воровать.
Если Президент не исполнил договор,
Значит, для народа он будет вор!
 
Народ остракизм над ним проведёт,
На нары каталажки его упечёт!
А если он выполнил все задачи?
Мы ему звезду героя и две дачи!»
 
Как помочь процветанию страны, используя конституционные права народа и выборы? Смотрите новый 5 мин. видео курс по политологии и праву( Удалено цензурой. Реклама клерикального ресурса. Сентябов! Ещё одна попытка рекламы ваших павлосайтов и пабликов здесь закончатся для вас плачевно. Впредь буду удалять такие посты без следа, после попадёте в бан. Born)и получите настоящие полезные знания выше, чем у атеистов академиков, профессоров, докторов полит. наук и верующего Президента В. Путина.

Карман Вопросов:
Вы не туда попали.
Вам надо в тему "Юмор", рубрика "Анекдоты".  :mosking

FatCat:
Скорее уж - в 6-ю палату! :mosking

Частичка Природы:
Жизнь после смерти называют воскресеньем, так что, если вдруг люди начнут воскресать, тогда и пойти свою религиозную песеньку гимн верующих! А пока нечего голову нормальным людям морочить!!!

Виктор С.:

--- Цитата: Частичка Природы от 07 Апрель, 2018, 17:06:51 pm ---Жизнь после смерти называют воскресеньем, так что, если вдруг люди начнут воскресать, тогда и пойти свою религиозную песеньку гимн верующих! А пока нечего голову нормальным людям морочить!!!

--- Конец цитаты ---
Нормальным людям: это как понимать? Нормальный FatCat уже соскучился по своёй НОРМАЛЬНОЙ 6 палате. Сам об этом написал.
--- Цитата: FatCat от 07 Апрель, 2018, 11:58:25 am ---Скорее уж - в 6-ю палату! 
--- Конец цитаты ---
Интересно, кого будет обвинять ЧП, когда увидит со стороны свё мертвое тело? Что он будет петь: "Не виновата я, он (дух) сам пришел!" Надо же будет свалить свою вину за невежество на кого-то: ученых, родителей, правительство, образование и т.п.
Как Борн ненавидит правду и служит Сатане. К Сатане и будет направлен его дух.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии