===Я Вам не верю.[/size]В своё время я неоднократно поднимался в горы выше облаков. Когда я проходил сквозь облака, небесная вода оседала капельками росы на ворсинках моего свитра.Точно, как описано в Библии.==
Да Ваше право. Я, кажется из Стамбула летел, точно не помню... И своими глазами видел под самолетом слева кучку туч с молниями, которые были над тучами, кстати. Самолет летит над облаками и погодные условия его интересуют только при взлете и посадке. Остальное время он выше и прилично выше. Не стоит буквально понимать фильм СССР Экипаж.
Склеено 09 Июль, 2024, 14:50:34 pm
==Я Вам не верю.
В своё время я неоднократно поднимался в горы выше облаков. Когда я проходил сквозь облака, небесная вода оседала капельками росы на ворсинках моего свитра.
Точно, как описано в Библии.==
Я кажется из Стамбула летел, не помню. Может из Минеральных Вод. Не помню. Но грозу с молнией я видел сверху. Можете не верить. Не знаю какого Вы возраста, но мне 55 и два в/о. Но это не имеет значения.
Склеено 09 Июль, 2024, 14:53:03 pm
==Я Вам не верю.
небесная вода оседала капельками росы на ворсинках моего свитра.
Точно, как описано в Библии.==
Вы в своем уме? Влага от облаков-туч. А выше ничего нет.
Склеено 09 Июль, 2024, 14:55:27 pm
В принципе да. Если человек не представляет откуда влага берется... Капиллярная, то мне нечего добавить.