Атеизм > F.A.Q.

парилка

<< < (2/132) > >>

Evgeni RaMiraSh:

--- Цитата: "kraus" ---а какие доказательства существования Бога являются заслуживающими доверия? и вообще какие критерии доверия к доказательству?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Бог — БСЭ
Бог, фантастический образ могущественного сверхъестественного существа, выступающий как предмет религиозного поклонения и веры (см. Религия).
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: "kraus" --- а то получается,что пока не доказано,что земля круглая,то она плоская!
--- Конец цитаты ---

Верно. Не доказано существование, а действия производятся.

Все пожертвования - взад, с неустойкой.

Плюс ответственность за всё, что творилось с утверждением, что он есть.

И как я понял, тебе это -
--- Цитировать ---На здоровье. Верь.

Но как ты смотришь на то, чтобы верующие писали у себя на лбу - "Дебил" или "Дебилка"?

Понимаешь?

И второе - при том условии, что, когда чел заявляет, что он верующий, то делается это в официальном порядке, и на такого человека накладывается дополнительный налог или уменьшается размер пенсии?

Поясню - при том условии, что чел - страдает дурью... так - бога ради, только другим-то в это время приходится решать вопросы... - все подряд, в том числе - те, которые вызваны верованиями.

Понятно?
--- Конец цитаты ---
- понятно.

Давай, что у тебя есть - все мне, плюс - поступаешь ко мне в полное распоряжение - делать дела на пользу людям.

kraus:
все выводы к которым приходит человек, появляются на основании своих,ну или чужих умозаключений.умозаключения это свойство ума и деятельность мозга.и если говорить у кого умозаключения более правильные,то естественно у тех у кого интеллект более развит.так вот между интеллектом и верой нет зависимости.проще говоря среди верующих и атеистов умных людей поровну.атеизм это не сообщество умных людей по сравнению с верующими.и говорить,что у верующих неправильная картина мира в голове,а реальный мир это атеистический,ну по крайней мере ошибочно.
одни хотят верить,что Бог есть,а другие хотят верить,что Его нет.Бог как индикаторная бумага,показывает какого рода человек.

Evgeni RaMiraSh:
Э, нет, kraus, так дело не пойдёт.

От тебя было предложение - на тебя поработать, а размер платы за работу на тебя, как следует из твоего предложения, определяет тот, кто на тебя возьмётся работать.

Я на тебя поработал, плата с тебя мне:
--- Цитировать ---Давай, что у тебя есть - все мне, плюс - поступаешь ко мне в полное распоряжение - делать дела на пользу людям.
--- Конец цитаты ---

Работа по твоему предложению: любо люди сами себя парят, либо они парятся тобой.

Мною эта работа - выполнена.

Потому с тебя положена - плата.

Если ты отказываешься рассчитываться, это называется - подонство.

Тебу надо выбрать - или ты признаешь себя подонком, или рассчитываешься по долгу.

Но дам тебе бонус - бесплатно на тебя ещё поработаю: тут было высказано соображение, что верующих положено лечить медикаментозно или нейроконструкторски, а то и убивать.

То, что ты признаешь себя подоноком, это - не есть материальная компенсация; долг так и останется долгом... найти тебя проблемы не составит, и долг ты всё одно заплатишь... но долг - материального свойства. Иное дело - плата морального свойства... ведь, это вряд ли, что у тебя нет родственников или близких людей... они, конечно, за тебя в материальном плане - финансовом, не обязаны рассчитываться, но никаких проблем же нет им создать такую жизню... - из-за тебя, что им небо, как говорят - покажется в овчинку. Прикинь - всех твоих родственников и близких будут из-за тебя "мочить"?

В кавычках - речь не идёт о физическом уничтожении. Всё исключительно в рамках УК.

"За всё надо платить".

А на тебе уже - долг.

Давай - рассчитывайся.

Или признавай себя подонком...  - кому ты только дальше будешь парить... мозги, кроме себя?

kraus:
и не лень же было такую чушь писать!
ну,что же,приходи за платой,я тебе ещё от Бога добавку сделаю и за Отца и за Сына и за Святого Духа.тебе на пользу будет,ты итак пропащая овца.правда можешь не унести.а будешь еще такое писать,я сам тебя найду и мозги вправлю от всех твоих Богомерзких фантазий.

Любопытный:

--- Цитата: "kraus" ---все выводы к которым приходит человек, появляются...
--- Конец цитаты ---
Судя по всему, вы так и не осилили книгу Докинза. Одну-единственную книгу. Не большую. Что это - лень или нежелание отказываться от самообмана?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии