Помидоры черри.
Они мелкие, быстро созревают и их много. До самой осени.
Я собираю их в пакет и морожу в морозилке. И потом зимой достаёшь их и в омлет. Научные данные говорят, что термически обработанные помидоры ещё полезнее, чем сырые.
И мариновать их хорошо в банках по 0.5 л.
И в банки с огурцами тоже бросать - огурцы еще лучше становятся.
Всяческая зелень.
нравится хризантема овощная
(она на любителя), базилик лимонный, рута (она хороша тем, что и из под снега можно выгребать её зелень).
(Поторопился я с зеленью. Это слишком обширная тема, и должна идти последней. Ибо там еще и дикоросы)
Руньше надо было сказать о кабачках и тыквах.
Щас схожу в баню и переработаю сообщение.
Все пока