Несерьезные разговоры > Флeйм

Кочегар, доказывай существование русалок

<< < (3/3)

Kochegar:

--- Цитировать ---А теперь говоришь что ты не доказываешь существование русалок, а просто опровергаешь Бога.
--- Конец цитаты ---
Вы ошибаетесь, я существования богов вовсе не отвергаю. Я всего лишь утверждаю что имеющиеся достоверные данные показывают что легче поверить в сотворение людей русалками чем в сотворение людей богом. Во всяком случае - тех людей которые заселяют Землю сейчас.

Верь.:

--- Цитата: Shiva от 14 Апрель, 2022, 12:33:25 pm --- Этот шуточный бред - частный вариант пастафарианства. Если он кого-то оскорбляет - это проблема оскорбившегося. Никаких причин для бана это не создает...

--- Конец цитаты ---
Пусть не бан, а запретить бредить про русалок?
Пастафарианство я легко опровергну как и русалок кочегара, по факту опроверг, так как он спор не продолжил, это просто флуд и трата времени других людей=неуважение к людям.
Это оскорбляет, подобно тому как оскорбляет нахождение в обществе приличных людей рядом сумасшедшего. Вы общаетесь с кем то в топике на серьезную тему и тут заходит кочегар и цитируя ваше сообщение, начинает...а вот русалки сахар не едят по этому у них кариеса не бывает.
Вы прочитали его высер и своего рода обмазались г..бред который на вас вылили и принудили впитать, Вы потратили 3 минуты своей жизни на чтение бреда сумасшедшего. 3 минуты только Вы один. В реальной жизни вы бы такого собеседника к себе не допустили не так ли или стали вести с ним диалог о русалках.
Он негативно влияет на качество контента форума и его репутацию.

Shiva:

--- Цитировать ---Пусть не бан, а запретить бредить про русалок?
--- Конец цитаты ---
Так не бывает, невозможно запретить бредить про русалок, не запрещая бредить про ЯхвУ, ангелов, демонов и прочее добро...

--- Цитировать ---Пастафарианство я легко опровергну как и русалок кочегара, по факту опроверг, так как он спор не продолжил, это просто флуд и трата времени других людей=неуважение к людям.
--- Конец цитаты ---
А вот это и есть бред. Я вот, например, не спорю с детьми и идиотами. Из чего не следует, что они меня опровергли или что я их не уважаю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии