Научный атеизм > Биология и религия

ДНК (РНК) это программа ?

<< < (482/482)

mrAVA:
Элочка, в ДНК куча мусора, который не работает в конкретном организме конкретного вида, однако иногда этот мусор срабатыаает и получаем человека с шерстью вместо волос, например.

Есть и другие примеры, так что ДНК -- это "программа" с кучей лишних незакомментированных операторов, потому я и указал, что "читать" мы можем лишь ДНК в контексте организма, а генетическое конструирование столь вероятностно, что дальше некоторых растений дело не продвигается, бо х.з. что может выйти боком.

Vivekkk:

--- Цитата: Vivekkk от 28 Июль, 2023, 23:44:08 pm ---Заодно по теме повторюсь:
"Чтобы не плодить флуд, давайте снова вернемся к главному: предъявите нам наличие информации в объективной материи, в природе, существующей до появления человека. Дайте нам эмпирическое доказательство наличия такого материального явления как информация. Укажите нам атомарно-молекулярный состав информации и ее место в Стандартной модели Вселенной согласно постулатам классической и квантовой физики. Больше ничего не надо говорить. Где факты? И да, существует в сознании человека информация о боге Яхве, согласно Вашей вере, если информация существует, значит, существует объективно объект информации. Следовательно, предъявите нам кентавров, гномов, хоббитов, богов в натуре...".

P.S.
Отмечу для "Боба": ваша информация как неопределенность, различие  - это описание информации в психологии, так как неопределенность и различие  - познавательная проблема и инструмент мышления соответственно, а не явления бытия. В микромире электроны тождественны между собой, их нельзя друг от друга отличить, они абсолютно одинаковы, как и протоны, и, главное, они не имеют таких характеристик как "место в пространстве", так как их место в пространстве и современной физикой не определяется. Следовательно, ваше определение информации противоречит физически установленным фактам, а значит, неверно и по этому основанию.

--- Конец цитаты ---

Процитировав себя, добавлю: принцип неопределенности и различия как определения "информации" противоречит физическому принципу неразличимости тождественных элементарных частиц. В квантовом мире понятие "пространственной диспозиции" не имеет смысла, а значит, элементарные частицы (те же электроны) неразличимы, тождественны. И этому есть экспериментальное подтверждение.

Eleanor R:
Мрава:

--- Цитировать ---Элочка, в ДНК куча мусора, который не работает в конкретном организме конкретного вида, однако иногда этот мусор срабатыаает и получаем человека с шерстью вместо волос, например.
--- Конец цитаты ---
Баки ага., только подтверждают программную сущность ДНК

--- Цитировать ---Есть и другие примеры, так что ДНК -- это "программа" с кучей лишних незакомментированных операторов, потому я и указал, что "читать" мы можем лишь ДНК в контексте организма, а генетическое конструирование столь вероятностно, что дальше некоторых растений дело не продвигается, бо х.з. что может выйти боком.




--- Конец цитаты ---
Чего ты там можешь читать, неуч необразованный? АХахахха!
Но даже если можешь даже в силу даже своей абсолютной некомпетентности даже МОЖЕШЬ предположить, что можно читать ДНК как программу... это прогресс! Да со своими куриными мозгами понимаешь что ДНК это все-таки ПРОГРАММА! КОД! ПРОГРАММНЫЙ! Действующий по всем законам программирования!

Который у всех разный абсолютно! Который совершенно и однозначно определяет и вид и подвид и индивидуальность каждого организма!

Программный код определяет программный продукт т.е. индивидуальный организм!

Склеено Вчера в 15:17:31
Вивекк:

--- Цитировать ---Поддерживаю Вас.
--- Конец цитаты ---

Вы сказали Майле. А в чем поддерживаете? В абсолютной ее некомпитеннтости в области науки?

Все, что говорит Майла совершенно не соответствует научным определениям. Ни одно из ее утверждений не является научно доказанным.
Но вам почему-то на это наплевать.

Вам нужно ЧТО?
Объясните. Вам нужно белое назвать черным и чтобы все поверили как и пропагандонам геббельсовым? Вам правда просто не нужна? Тем более научно-обоснованная правда?
Склеено Вчера в 15:26:22
- 600 у меня. Просто за правду. Просто за научное даже обоснование правды.


Это шок который даже сложно выразить словами...

Следующий шок,наверное, БУДЕТ ДОНОС НА МЕНЯ!!

Отнимут хрущевку мою ... посОдют в тюрьму.

Вата и Мрава и Майла и Вивекк будут ЛИКОВААТЬ!

Что еще нужно россиянам - атеистам? Как только не посадить ближнего своего??

Vivekkk:

--- Цитата: Eleanor R от Вчера в 14:55:24 ---Мрава:
Вы сказали Майле. А в чем поддерживаете? В абсолютной ее некомпитеннтости в области науки?
--- Конец цитаты ---

Однако.


--- Цитировать ---Все, что говорит Майла совершенно не соответствует научным определениям. Ни одно из ее утверждений не является научно доказанным. Но вам почему-то на это наплевать.
--- Конец цитаты ---

Докажите это. Орать на оппонентов не есть аргументация.


--- Цитировать ---- 600 у меня. Просто за правду. Просто за научное даже обоснование правды.

--- Конец цитаты ---

Вы не правы.


--- Цитировать ---Это шок который даже сложно выразить словами...
Следующий шок,наверное, БУДЕТ ДОНОС НА МЕНЯ!!
Отнимут хрущевку мою ... посОдют в тюрьму.
Вата и Мрава и Майла и Вивекк будут ЛИКОВААТЬ!
Что еще нужно россиянам - атеистам? Как только не посадить ближнего своего??
--- Конец цитаты ---

Чушь пишите.

И да. Не надо политизировать научные или просто споры.
Наша цель - найти истину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии