Атеизм > О биологии, теории эволюции
ЭВОЛЮЦИЯ КОСМИЧЕСКАЯ
ИзяКацман:
--- Цитата: "Малыш" ---Вселенная либо имела свое начало, либо не имела.
--- Конец цитаты ---
... либо и имела и не имела, либо в начале имела а потом не имела и т.д.
нет, нет - это ВЫ жонглируете словами, я лиш их рокеткой отбиваю обратно в ваши ворота ;)
Anonymous:
--- Цитата: "Wаlsh code" ---Малыш,
Когда-то земля считалась плоской и наряду с этим,исповедовалась
теория божественного создания её и звёзд.
Cейчас первая теория несостоятельна!
Почему же вы считаете верной и вторую?
Ведь обе происходят от примитивных представлениях об окружающем нас мире!
--- Конец цитаты ---
вторая говорит о Творце, а первая лишь о форме творения. Какая разница - плоская, квадратная, треугольная... :lol: :lol: :lol:
А вот представления об отсутствии Творца происходит из примитивных детских сказок о том, что все само собой образуется. До чего же вы, атеисты, наивные, не могу на вас насмеяться. :lol:
P.S. Кстати в Библии НИГДЕ не написано, что Земля плоская, наоборот, говорится о том, что Бог "повесил землю ни на чем" (Иов. 26:7) :lol: :lol: :lol:
Anonymous:
--- Цитата: "Коля" ---
--- Цитата: "Малыш" ---Ученый обязан во всем сомневаться и перепроверять.
--- Конец цитаты ---
Чем, собственно, учёные и занимаются — сомневаются и перепроверяют. И формулируют новые теории. А вот за это Вы их почему-то корите, когда они поступают, как должны. Может, Вы всё-таки определитесь со своими требованиями к учёным?
--- Конец цитаты ---
Сомневаются и перепроверяют эволюционисты все, кроме теории эволюции... Для них она священнее Корана для мусульман. Дарвина канонизировать не собираетесь? А"Происхождение видов" можно объявить священной книгой эволюционной религии. Как идейка? :wink:
Anonymous:
--- Цитата: "ИзяКацман" ---
--- Цитата: "Малыш" ---Естественно, предположено! Как-то надо спасать материализм. Но предположение фантастично, ибо нет тому никаких доказательств. :lol: :lol: :lol:
--- Конец цитаты ---
А есть доказательствa обратного? Точнее - есть ли "СВИДЕТЕЛьСТВА" обратного?
Ибо слово "доказательстов" уже само по себе не научно и ни в одной научной статье вы его не встретите (разве что в контексте "доказательство теоремы")
--- Конец цитаты ---
Я их привожу постоянно. Изя оглянитесь вокруг:
"Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Ибо что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им; Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создание мира через рассматривание творения видимы, так что они безответны" (Рим. 1:18-20)
Anonymous:
--- Цитата: "ИзяКацман" ---
--- Цитата: "Малыш" ---Вселенная либо имела свое начало, либо не имела.
--- Конец цитаты ---
... либо и имела и не имела, либо в начале имела а потом не имела и т.д.
нет, нет - это ВЫ жонглируете словами, я лиш их рокеткой отбиваю обратно в ваши ворота ;)
--- Конец цитаты ---
В чем же здесь игра Изя? Либо, как утверждают материалисты, материя вечна, либо у нее есть начало. :lol:
Навигация
Перейти к полной версии