Религия: анализ, критика, выводы > Критика ислама

Будущее России - мусульманское

<< < (2/12) > >>

I:

--- Цитата: "Коля" ---Не кручинься, Иван-Русич! Возьми позитивный подход: Кстати, жениться лучше рано, и детей женить тоже рано. Глядишь, лет через тридцать будет у тебя с полсотни внуков... А через сорок — и десяток-другой правнуков, а ты ещё в расцвете сил!
--- Конец цитаты ---


Поэтому и кручинюсь, что не пью, не курю, жену люблю и детей своих люблю, а вокруг, уроды наркоманы которые дышать не дают, бычки сосут, пиво в электричке бросают и бутылки катаются по салону, гадят везде, вся россия в помойную яму превратилась. Было бы разрешение на отстрел, лично бы стрелял этих уродов. Выродилась страна, как попала под иудейскую зависимость и все. Иудеи своей разрушающей идеологии долго изводили генофорнд народа, лучших отстреливали, загоняли в лагеря, а худших оставляли на развод, и эти худшие плодили потомство из своих дегенеративных генов, таки и извели страну.

notfirstnotlast:

--- Цитировать ---Было бы разрешение на отстрел, лично бы стрелял этих уродов.
--- Конец цитаты ---
И сколько бы нас тогда осталось?

0110110010000011:

--- Цитата: "I" ---роды наркоманы которые дышать не дают, бычки сосут, пиво в электричке бросают и бутылки катаются по салону, гадят везде, вся россия в помойную яму превратилась.
--- Конец цитаты ---

хочу подбодрить вас..
скажем, в зеленой новой зеландовке - то же самое: в выходные в центре города, чтоб не портить себе настроение, лучше не появляться: разбитые автобусные остановки, поломанные деревья, кругом бутылки валяются, обоссано, дешёвые грохочущие машины с хромированными дисками и модифицированными глушителями (такого чмушничества в москве нет), гоняют по газонам в парках..
много камер наблюдения, даже в автобусах..

то же самое в австраловке и европе..
трудно сказать было ли так всегда на "западе", но теперь везде..
бежать теперь некуда..

отличие западных подростков от российских - у первых нет агрессии.. можно не опасаясь пройти ночью по улице мимо подвыпившей кучки подростков: они тут хоть такие же дебилы, но в бой не рвутся - скорей доброжелательны..

поэтому, евреи тут не причём..

русский:
Расселяются и слава богу. Они намного лучше «наших»  дегенератов
Чему суждено, тому суждено…. Что не имеет гармонии и не может жить -должно исчезнуть  Не надо отождествлять себя с дровами в печке.
бери пример с китайцев  :)

русский:

--- Цитата: "I" ---На основе передачи Соловьева о рождаемости в России навеяло
(мне больно от этого, мне страшно за моих детей, мне обидно за мой народ)

--- Конец цитаты ---

По меньше слушай таких передач и всяких соловьёвых. Чувствуй себя частью всего человечества. Зачем замыкаться на националистических фобиях.
Учи своих детей уважать других. Тогда и страх пройдет..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии