Отзывы на публикацию

О смысле моей и её/его жизни

Дулуман Е.

Письма/Смысл жизни

Для Вас Христос воскрес? - Тогда, разговляйтесь, не соблюдавший/не соблюдавшая Великого поста. Жрите пасху! Это как раз по-вашему. Не подавитесь...Полный текст материала расположен на странице.


Уважаемые коллеги, братья и сестры! Просьба не использовать в комментах маты и его производные, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи. Ведь вы же - братья и сетстры! Также просьба использовать кнопку "Пожаловаться", если вы обнаружите подобные комментарии.
ИМЯ (2-45 знаков)

МЫСЛЬ (10-5000 знаков)

для оформления цитат используем код [citata//][//citata]
Пример: [citata//]Бога нет.[//citata]

Ссылка с указанием протокола http:// и https:// автоматически преобразуется и навешивается на слово "ссылка".
Введите код подтверждения с картинки (используемые символы: 0123456789akmhexf):





Отзывы

51.(пост намбер 14857) Александр 29/04/2009
Дмитрий, Вы в посте 50 очень очень четко пояснили свою позицию, и поняв ее окончательно, я с Вами абсолютно согласен. И простите меня за резкости..
Такие люди, о которых Вы говорите, ботее того, еще и дискредитируют христиан так как называя себя христианами создают соблазн другим людям (а атеистам дают повод поглумиться над христианами) что все христиане лицемеры. но как я писал выше главное помнить, что эти люди по сути не христиане, называя себя так - таковыми не являются и таковыми не становятся. максимум кем они являются - людьми лояльными к Церкви. есть например атеисты педофилы. есть там воры, онанисты, лицемеры и хапуги взяточники. но позволяет ли это сказать мне, что все атеисты - подонки? решительно нет! критиковать их убеждения мы можем и должны. а "всех под одну гребенку" - нет. хотя, к сожалению, атеисты в своей ненависти ко всему, касающемуся Бога почти всегда используют этот метод к нам - христианам. жаль.

Кляузный крыжик


52.(пост намбер 14913) Призрак Коммунизма 03/05/2009
Да все просто. Ибо сказано: "Да неработающий да не ест".
Типа, поработал, жри когда и что хочешь.

Кляузный крыжик


53.(пост намбер 14914) JT 03/05/2009
Александр! Есть, например, попы - педофилы, христиане - хапуги, воры и убийцы, успокаивающие себя тем, что "бог простит". Кто-то идет на преступления ВО ИМЯ БОГА.
Если говорить о ПОСТУПКАХ, необходимо говорить о КОНКРЕТНЫХ людях, если Вы не хотите "всех под одну гребенку". Разница между атеистами и верующими - в мотивации. Атеист остается "хорошим" в отношении окружающих, потому что это лучшая возможность взаимодействия с другими людьми. Верующий - тоже, но еще - из-за угрозы НАКАЗАНИЯ свыше. Этот страх толкал и толкает многих на ужасные преступления, расцветает глупость, мракобесие. Верующие считают, что мораль невозможна без религии, т.е. без страха наказания боженькой за нарушение заповедей, к тому же, если ты "хороший", тебе воздастся! А Вы попробуйте выполнять эти заповеди БЕЗ обещания воздаяния! Просто так. Потому, что видите, что это делает людей вокруг Вас счастливее, а взаимоотношения - гармоничнее. НЕ будет воздаяния. Вы живете здесь и сейчас.
Вам нужен абсолютный ориентир? Нерушимый центр? Основа? Что, слабо создать эту основу в себе без необходимости муштровать заезженные цитаты? Воистину, регилия - для слабых духом. Вам страшно из-за неизвестности.
Помните - все, что нам нужно бояться - это чувство страха. Мир без религии - это мир, в котором ГОРАЗДО меньше страха!

Кляузный крыжик


1 2
Явлений Пользователя в ветке:12322