Отзывы на публикацию

В Англии запретили Атеистические сайты.

Ньюсру.com

СМИ/Фундаментализм

Городской совет Бирмингема запретил сотрудникам просматривать веб-сайты, посвященные атеизмуПолный текст материала расположен на странице.


Уважаемые коллеги, братья и сестры! Просьба не использовать в комментах маты и его производные, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи. Ведь вы же - братья и сетстры! Также просьба использовать кнопку "Пожаловаться", если вы обнаружите подобные комментарии.
ИМЯ (2-45 знаков)

МЫСЛЬ (10-5000 знаков)

для оформления цитат используем код [citata//][//citata]
Пример: [citata//]Бога нет.[//citata]

Ссылка с указанием протокола http:// и https:// автоматически преобразуется и навешивается на слово "ссылка".
Введите код подтверждения с картинки (используемые символы: 0123456789akmhexf):





Отзывы

151.(пост намбер 8784) Аллах акбар! 17/11/2008
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРАВОСЛАВИЯ КАК ГОСРЕЛИГИИ.
Чем дальше отклоняют адепты православия маятник в выгодную для себя сторону от равновесия социального, предполагающего равные возможности, права и обязанности, тем сильнее будет возврат.
Трудности, с которыми уже сталкиваются активисты веры, это неофиты:
От тупых мазохистов, с трудом выражающих мысль о смирении и терпении ради царства божьего, до прагматиков-рыночников считающих что бог и религия это как раз то ,что должно приносить им дивиденды.

Душа « реальная» и душа лирическая.
Душа «реальная».
Для начала отделим субстанцию(гносеологический субстрат мышления), иногда в быту и у лириков называемую душой, от грязной инсинуации религиозников(клеветнического измышления о том, что якобы какой-то их бог, вдунул мне то, что потом будет судить…).
У материалистов , мышление и любые, даже самые фантастические образы, результат и функция мозга. И не отделимы от него.
У религиозников и мистификаторов всех мастей, рождённые образы могут покидать их автора как в виде образов(проповедование мракобесия),так и «материализовываться», и жить «своей жизнью, по одним им ведомым законам».
Мышление и рождённые им образы, верующие также с лёгкостью объявляют пришедшими из вне,не затрудняясь при этом различением, сам придумал, либо получил видение от передавшего : бога,дьявола, родственника за тысячу километров , или, тем более с «того света».
И процедура передачи информации неоднозначна, чем увеличивает инсинуации-мистификации безгранично,(Лишь бы фантазии не иссякли). То ли чужая душа прилетела и поведала, то ли своя летала. Либо «эфир» передаёт, по типу интернет… но не линейно по передаче и восприятию, а целыми массивами образов.
(Надеюсь , уважаемые верующие нам это прояснят!)
Если даже «душа» у верующих «затроица» по аналогии с богом;- Душа Мать, Душа Дочь Свободная Воля, Душа Дух Святой, то исчислять ли комбинаторикой размещения,перестановки и сочетания всех фантазий в соответствии с системным подходом и структурным анализом…
(Советуют же библию воспринимать не по цитатам.)
………………………………………………….
Реалити шоу с реальной душой.
(Присказка)
1.Душа, поспешившая отделиться от тела, основываясь на недоказанных основаниях доказательства(показалось…), что тело мертво, возвращается благодаря действиям атеистов-реаниматологов. И неблагодарная по отношению к материалистам сохранившим жизнь, создаёт «доказательную» базу религиозникам!
Вылетела из ЖИВОГО тела???
( Либо признаём ВОСКРЕШЕНИЕ из мёртвых Атеистами!!! по своей свободной воле, либо бог вынул по божьей воле? )
Но очевидна ошибка этих двух инсинуаций-мистификаций, и души и бога!(Поспешишь,людей насмешишь!)
И душа напрасно покидала тело не угадав. И бог напрасно изготовился судить.
(Пребывающих в летаргическом сне отпевали по воле божьей размахивая кадилом и хоронили с почестями ЖИВОЕ, рассказывая о Третьем дне, Девятом и Сороковом) Трагикомедия, однако…Потому как душа, не имевшая склонности к суициду и нетерпения по поводу царства божьего, но воспринимавшая окружающее, наверное обиделась!
Продолжение шоу…
Если «пламенный мотор» перестал подавать кислород и ГЛЮКОЗУ, то минут через шесть можно констатировать смерть. Самые сложные белковые структуры головного мозга разрушаются необратимо.
(Насторожились о зависимости души от алкоголя, наркотиков, кислорода и ГЛЮКОЗЫ?)
Шоу в самом разгаре.
В здоровом теле, здоровый дух!!!И душа верующего согласившегося на эксперимент, по заключению психиатров тоже здоровая(как бы).
Верующий, потому что ВЕРИТ!!!и не сомневается что бог с ним и болеет за него как за выигрыш победившей команды. (Когда футболисты Израиля или Турции выигрывают у РФ.)
Атеисты, по науке вводят в нужное время нужное количество инсулина, устраивая гипогликемию, а затем глюкозу, для возвращения испытуемому сознания.
Посредством беседы выявляют у испытуемого: память,впечатления, мышление. Фиксируют.
Эксперимент повторяется по нарастающей, до приведения испытуемого к состоянию, соответствующему определению-ИДИОТ(нечто живое функционирует на искусственном кормлении, но какает само.)
Смысл эксперимента: Этакий инсулиновый коитус. Где вдувающий бог и душа выдуваемая атеистами, не по своей воле совершают фрикции в поте лица своего. И всё это под пристальным наблюдением верующих в бога и богу православных душ!.В то время как испытуемый, раз от разу, всё более забывал бога и цитаты из библии…
(А может душа верующего, интуитивно почуяв неладное, смылась после первого опыта и «бесовски» подселилась в чужое тело устроив коммуналку и шизофрению с душой хозяйкой?А батюшка потом в храме божьем изгоняет. Но какую? У которой воля свободней или сильней? Пришлую набожную и склочную, или «законную»?)
Завершение шоу.
Относим православное мясо в православный храм пред очи чудотворных икон для экзорцизма!
(О том, что под тело мяса положили тетрадку с анекдотами про религию, листов 666 и нумерация страниц 666,промолчим, -уважая чувства верующих.)
Конечно, эксперимент можно упростить. Придушить раба божьего,-реанимировать(необходимое количество повторов в одном подходе) Количество подходов в тренировке –до отказа.
Но общечеловеческие глобалисты и христы-правозащитники, всучившие нам через исуса-Горби религию,в обмен на право Горби рекламировать пиццу, возопят: Варвары, это гипоксия! Неужели не в состоянию цивилизованную гипогликемию?!
Верующие! Ау. Ждём комментариев!

Кляузный крыжик


152.(пост намбер 8833) Петров Всеволод 19/11/2008
для Аллах акбар!
Мд-а-а-а-а... Ну и каша в вашей голове. Это что-то с чем-то. Вы сами читали то, что написали? Вы, наверно, не умеете правильно, понятно и последовательно-логично излагать мысли, либо. Я, сколько ни читал, понял только 1-ю часть текста, 2-й обзац, его и поркомментирую. Неофиты сейчас всякие. Хорошо, хотя бы то, что нои пришли в религию. Дальше они начнут самосовершенствоваться, если нет, вновь отвернутся от Бога. Как сказано в Библии, что если хоть раз коснулся плуга, то иди до конца поля и не оборачивайся.

Кляузный крыжик


153.(пост намбер 8834) Петров Всеволод 19/11/2008
для Аллах акбар!
Мд-а-а-а-а... Ну и каша в вашей голове. Это что-то с чем-то. Вы сами читали то, что написали? Вы, наверно, не умеете правильно, понятно и последовательно-логично излагать мысли, либо. Я, сколько ни читал, понял только 1-ю часть текста, 2-й обзац, его и поркомментирую. Неофиты сейчас всякие. Хорошо, хотя бы то, что нои пришли в религию. Дальше они начнут самосовершенствоваться, если нет, вновь отвернутся от Бога. Как сказано в Библии, что если хоть раз коснулся плуга, то иди до конца поля и не оборачивайся.

Кляузный крыжик


154.(пост намбер 8835) Аллах акбар! 19/11/2008
153. Петров Всеволод!
Это,- о мечущейся православной душе!
Атеисты,- в православное мясо,- то инсулин, то глюкозу.
А душа православная,-то к богу, то от бога.
Туды-сюды, туды-сюды, туды-сюды...
И становится всё набожнее и тупее, всё набожнее и тупее...

Кляузный крыжик


1 2 3 4
Явлений Пользователя в ветке:12556