Отзывы на публикацию

Атеизм священнослужителей

Димьян

Бога нет/Христианство

Полный текст материала расположен на странице.


Уважаемые коллеги, братья и сестры! Просьба не использовать в комментах маты и его производные, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи. Ведь вы же - братья и сетстры! Также просьба использовать кнопку "Пожаловаться", если вы обнаружите подобные комментарии.
ИМЯ (2-45 знаков)

МЫСЛЬ (10-5000 знаков)

для оформления цитат используем код [citata//][//citata]
Пример: [citata//]Бога нет.[//citata]

Ссылка с указанием протокола http:// и https:// автоматически преобразуется и навешивается на слово "ссылка".
Введите код подтверждения с картинки (используемые символы: 0123456789akmhexf):





Отзывы

51.(пост намбер 7957) Дьячок 24/10/2008
Бог-продукт деятельности ЦНС(головного и спинного мозга).
Но продукт произведённый для продажи-есть товар.
Товар не пользующийся спросом как неликвид, да ещё во времена кризиса перепроизводства-социально опасен!-Иоанн Кронштадтский.

52.(пост намбер 8078) Дьячок 27/10/2008
Если бы православныю хрю не впали в низменный инстинкт самосохранения по поводу стигматов И.Христа как благодати, то и иудеям не пришлось бы возвыситься до подвига распятия И.христа и его морали.
И ведь всё по воле божьей,- прости господи неисповедимые твои пути в царствие твоё.

Кляузный крыжик


53.(пост намбер 8079) Аллах акбар! 27/10/2008
А ведь иудейский жидомасон И.Христос как в лужу глядел что плохо кончит.
Предчувствовал сучье вымя что судьба ему стать рассейским национал-патриотом в полном соответствии с планом Даллеса переписанного с сионских протоколов.

Кляузный крыжик


54.(пост намбер 8080) Аллах акбар! 27/10/2008
Если бы у И.Христа не было течки, то скотские и аморальные апостолы не преследовали его самым низменным образом.
Блажен кто верует, и третьего не дано!

Кляузный крыжик


55.(пост намбер 8217) ВОИНСТВУЮЩИЙ ХРИСТИАНИН 31/10/2008
Гуманизм, говорите? А какой в нем видят смысл атеисты? Они же не верят в Бога, а значит, если логически рассудить, легкопереступят закон, если решат, что им за это ничего не будет. И именнотакие люди так и поступают, да еще прикрываются фиговым листком гуманизма. Не знаю, как в глазах других верующих, но лично в моих этот листок ничуть не прикрывает их звериную натуру. Они же сами себя называют обезьянами. Поняв это, можно понять также многое из их поведения. Что хотят животные? Правильно--спать, жрать и срать. Кого вы, атеисты, узнаете в этом образе? Правильно! Смысл жизни среднестатистического атеиста как раз к этому и сводится. А что говорят, что "сами-то попы в Бога не верят"-так это просто потому, что человеку свойственно подозревать в других то, что присуще ему самому.

Кляузный крыжик


56.(пост намбер 8222) отец Онуфрий 31/10/2008
Воинствующему христианину.
Воистину, людям свойственно подозревать в других то, что присуще самому. Ваша жизнь, кроме битья лбом в пол в церковь, сводится к "спать, жрать и еще что-то делать" - вот Вы и подозреваете в этом атеистов. Если бы не страх перед большой дубинкой ада и привлекательность вкусной морковки рая, Вы бы легко нарушали закон - вот и подозреваете в этом атеистов. Тут была большая дискуссия о морали и атеизме - лень ее пересказывать, можете сами полюбопытствовать (если радио Радонеж еще не отбило в Вас это человеческое чувство).

Кляузный крыжик


57.(пост намбер 8228) ВОИНСТВУЮЩИЙ ХРИСТИАНИН 31/10/2008
Отец Онуфрий (56), Вы неверующие, думаете, что христиане только потому верят в Бога, что не хотят попасть в ад. Может быть, и есть такие "христиане" (с учетом их меркантильного отношения к Богу кавычки здесь, на мой взгляд, уместны), но настоящий христианин должен стремиться к Христу (потому их и называют ХРИСТИАНАМИ), а где Христос, там и рай, в котором человек, по идее, и должен находиться, а кто не попадает в рай--так только потому, что сам туда не хочет, ему его грехи и страсти дороже и приятнее. А насчет "если бы не..." Вы в определенной мере правильно подметили--не будь я верующим, давно бы уже закончил в тюрьме, потому что считал бы, что мне все позволено.

Кляузный крыжик


58.(пост намбер 18308) Нехристь 21/08/2009
ВОИНСТВУЮЩЕМУ ХРИСТИАНИНУ
Как всё-таки клерикалы похожи на коммунистов! Те тоже делят своих единоверцев на "настоящих" и "ненастоящих". Когда тыкаешь их во все коммунистические безобразия типа гулага или расстрела мирной демонстрации в Новочеркасске, у них сразу готов отмаз. Мол, это не мы, это "ненастоящие" коммунисты. Причём каждый считает настоящим именно себя. У атеистов такого двойного стандарта нет. Мы честно признаём, что на степень нравственности атеистические убеждения не влияют. Поэтому атеист, будь он честнейший человек или последний негодяй, в любом случае настоящий. И смею предположить, что в плане нравственности я как настоящий (без кавычек) атеист стою не ниже чем "настоящий" верующий.

Кляузный крыжик


1 2
Явлений Пользователя в ветке:12353